網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
你們所指自己的父親不像是我,你們不像是我要尋找的許家兒女。許家父子女的事應與您們完全無關的,期勿庸人自擾。
2014/01/06 03:46:32瀏覽1532|回應1|推薦2

我三兒女Denise Hsu 許鈞媛,與Derrick Hsu許鈞堤,Angela Hsu許家慈,要瞭解你們體內,還有一半的Hsu許家優質,良善的血緣,要有自信,要自強,要自愛.
您們是祖父由台灣嘉義近海小鎮中洲仔寮,來嘉義市白手創業後購地置屋並養第二代四兒子中,次兒曾任嘉義嘉華高中校長,四兒台大電機畢業後,取得紐約科技大學電機博士,現第三代,祖父母目前共有十女五男等十五位守法勤勉安份的許家年輕兒女其中有三位美國國籍,三位加拿大國籍,現分居各地,都安分守法,有在美國,加拿大就學,有至法國留學文學博士學位,也有高考及格已在桃園政府上班,台北讀醫學博士學位,嘉義百貨經理,牙科診所上班,從商等各地謀生就業. http://blog.udn.com/alpineatks/6283568
人生沒有夢想,那算是什麼人生!」人生目標就是,找到自己喜歡的工作,如果找不到,就自己創造!
我原期望能學祖父以前照顧我們四兄弟的傳統般,陪伴你們長大,運動,工作,旅遊,學習.
目前最希望是以溫暖溫馨的陪伴,期待您們都認識耶穌基督,成為神兒女,都具有柔軟的內心又有:仁愛,喜樂,和平,忍耐,恩慈,良善,信實,溫柔,節制的智慧, 將來有盼望,才是我最重要目的…http://blog.udn.com/alpineatks/9604130 http://tw.myblog.yahoo.com/drk_hsu/article?

Denise, Derrick,
你問我為何還張貼尋找許家兒女?其實我至今還懷疑你們的真偽,感覺你們並不像是我的兒女。因為我真正還在尋找的許家兒女,他們三人還未被偷走之前,每晚睡覺都是一人牽我一手,而Angela則是躺在我肚子上睡着的。我非常愛他們,他們也非常愛我的。
我們至今尚未謀面,只有在虛幻的網路裏聯絡上,彼此虛耗太多時間心力了。‏
1.在外貌上,我完全沒有得到任何十三年來這段成長期間有關的資料及相片,
足夠能來確認你們就是我原來要尋找的許家兒女。
2.心態上,你們也不認同我們是一家人,也不屑稱我為父親,更不懂得尊重自己父親,只會用命令威脅的語氣和我寫信,你們表裡都不像是我原來要尋找的許家兒女。
3.你們的父親會說謊,有精神病,賭博,靠人救濟,會虐待你母親,勒索,會破壞你們的家。
你們所指自己的父親並不像是我,你們表裡又更不像是我原來要尋找的許家兒女。
感謝我神賜我:
智慧與喜樂,平安.
我現恍然大悟,
我們大家都誤認了,
你們並不是許家兒女,
我也不是你們的父親,
我們至今尚未謀面,只有在虛幻的網路裏聯絡上,我們彼此虛耗太多時間心力了。‏
我當然要繼續尋回原來的許家兒女,是善良的,是有愛心的,是聰明的,是明白是非的,是有思想的正常人,這是我父子女的許家事應是與現在的您們完全無關的,期勿庸人自擾。
1。為了愛,我會繼續尋找許家兒女的。我要尋囘三位被藏匿將近13 年的兒女。是誰有權將他們從我身邊偷走,並且給他們仇恨教育來恨我。他們是我的骨肉,他們可以不尋找我,但我不可以不尋找他們。沒有為人父母不永遠疼愛自己兒女的。
2。為真理,是因他們已到法定成人,我要他們了解事實真相。這過程對他們或許是很殘忍且痛苦的,但卻是必經的。因他們心目中那偉大的母親及哥哥們,做了傷天害理的事,現應是要被關在監獄裏的。他們拒絕承認這事實,並且用各種話來譭謗他們的父親,而想自圓其説,我都能了解。有一天他們自己也會為人父母,那時他們就會了解為父的心了。
3。為公義,是因我一直相信這世界仍有光明,正直,公平,正義的一面。神,是烈火,是公義的上帝,必按各人所行的,報應各人。我一直相信人心是熱,血是紅的,相信人心靈深處的人性,是相同的。相信公義必申張,不義不法的惡人及罪人,若不認罪,不悔改,不道歉,不改善,不賠償,必將永遠虧心,他們的努力亦枉然,一切所有的亦必將虛空。

I have immigrated to Canada, 16 years ago my family and property in Canada disappeared.

 

http://blog.udn.com/alpineatks/7552333

國際綁架我三兒女罪犯Clark Y.H. Chang現居美國紐澤西州,甚盼詢求協助促成父子女四人面敘團圓, http://classic-blog.udn.com/alpineatks/10636485

挾持我兒女出國逃匿主謀加拿大溫哥華萬寶地產Paul Chang 張(書銘)博欽偽見證及偽造文書資料 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/10115635

4616 Halley Avenue Burnaby, British Columbia V5G 3E1產權登記資料(證1, 證2).http://classic-blog.udn.com/alpineatks/10928254

現溫哥華萬寶地產Multiple Realty Paul Chang 是偽造文書又是國際綁架我三兒女主謀 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/10888595

挾持我三兒女逃匿主謀加拿大溫哥華萬寶地產Paul Chang 張書銘博欽偽見證及偽造文書資料 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/10030161   

希望我的三兒女儘快有足够智慧擺脫斯德哥爾摩綜合症的轄制受害者不必感到受羞辱,應受羞辱的是加害者三綁架罪犯 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/10551726

祈盼貴惠助我們已分離十六年多現在溫哥華已被洗腦的三位親生兒女能儘快清醒,再歡喜團聚、尋根祭祖,當感激不盡.http://classic-blog.udn.com/alpineatks/10360588

台灣薛欽峰律師一同製造偽造我簽名及假見證我加拿大住家房地產售屋文件載於通緝令上

http://classic-blog.udn.com/alpineatks/10084583

希望我的三兒女儘快有足够智慧擺脫斯德哥爾摩綜合症的轄制受害者不必感到受羞辱,應受羞辱的是加害者三綁架罪犯 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/10551726

祈盼貴惠助我們已分離十六年多現在溫哥華已被洗腦的三位親生兒女能儘快清醒,再歡喜團聚、尋根祭祖,當感激不盡.http://classic-blog.udn.com/alpineatks/10360588

你們所指自己的父親不像是我,你們不像是我要尋找的許家兒女。許家父子女的事應與您們完全無關的,期勿庸人自擾http://classic-blog.udn.com/alpineatks/10386206
蔡麗-張雲翔Clark Chang當時23歲與當時正在交往的女友蔡麗涉誘拐我兒女及盜奪家產事介入甚深 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/11057607

我台灣家產加拿大家產海外投資上億家產 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/11033849

事由  http://classic-blog.udn.com/alpineatks/10928254 

I have immigrated to Canada, 16 years ago my family and property in Canada disappeared.http://classic-blog.udn.com/alpineatks/13161059 

 winnie@winniechung.com 加拿大鍾太太仲介預做有假見證的空白授權達成交易http://classic-blog.udn.com/alpineatks/13187031

 

 Why am I on the status of education in Canada disappointed expectations judicial ends of justice!

http://classic-blog.udn.com/alpineatks/7502003

我為何對加拿大現況的教育失望及我為何對溫哥華商場誠信抱疑,期待司法伸張公義!

winnie@winniechung.com 加拿大鍾太太仲介預做有假見證的空白授權達成交易http://classic-blog.udn.com/alpineatks/13187031

 

 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alpineatks&aid=10386206

 回應文章

許登昭
等級:8
留言加入好友
祖父母第三代孫目前共有十女五男等十五位守法勤勉安份的許家年輕兒女其中有三位美國國籍,三位加拿大國籍,現分居各地,都安分守法,
2014/01/15 21:19
我三兒女Denise Hsu 許鈞媛,與Derrick Hsu許鈞堤,Angela Hsu許家慈,要瞭解你們體內,還有一半的優質,良善的Hsu許家血緣,要有自信,要自強,要自愛.
您們是祖父由台灣嘉義近海小鎮中洲仔寮,來嘉義市白手創業後購地置屋並養第二代四兒子中,長男繼承祖業次兒曾任嘉義嘉華高中校長,我本台塑企業副工程師續從商,四兒台大電機畢業後,取得紐約科技大學電機博士,現祖父母第三代孫目前共有十女五男等十五位守法勤勉安份的許家年輕兒女其中有三位美國國籍,三位加拿大國籍,現分居各地,都安分守法,有在美國,加拿大就學,有至法國留學文學博士學位,也有高考及格已在桃園政府上班,台北讀醫學博士學位,嘉義百貨上班從商等各地謀生就業.