網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
街頭速寫:台北市林中央社區步道
2024/05/29 00:10:47瀏覽286|回應0|推薦18

台北市林中央社區步道位於士林區,是一條全長約1.1公里的親山步道。步道入口位於中社路二段底,可搭乘255公車至大崙尾山站下車,步行約3分鐘即可抵達。

步道沿途林相優美,可欣賞到台北小溪頭的自然風光。步道前半段平緩好走,適合親子同遊;後半段則有較多階梯,需注意安全。

根據我找到的網路資訊,翠山步道的主要特色如下:步道平緩好走,適合親子同遊,沿途林相優美,可欣賞到台北小溪頭的自然風光,可銜接碧溪步道、大崙頭山森林木棧道、大崙尾山登山步道等多條步道,如果您想在台北市尋找一條輕鬆的親山步道,翠山步道是一個不錯的選擇。

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alanpaint&aid=180661925