網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
街頭速寫:台東卑南富山海濱
2024/02/04 07:16:29瀏覽254|回應0|推薦23

台東卑南富山景色以其美麗的海岸線和豐富的海洋生態而聞名。這裡有湛藍的海水、潔白的沙灘、以及茂盛的椰子樹,是休閒度假的好去處。

富山護漁區是富山最著名的景點之一。這裡的潮間帶生態豐富,可以看到各種海洋生物,如海膽、海星、寄居蟹、以及熱帶魚等。遊客可以沿著生態步道,近距離觀察這些海洋生物。

杉原海水浴場是台東知名的海水浴場之一,擁有綿延的沙灘和湛藍的海水。遊客可以在這裡游泳、曬日光浴、以及玩水上活動。

附近許多咖啡廳位於富山海邊。大都採用南洋風格的建築,搭配上椰林海景,彷彿置身於度假勝地。

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alanpaint&aid=180317382