網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
街頭速寫:新北瑞芳海邊
2023/12/11 01:03:00瀏覽110|回應0|推薦28

海邊的浪濤是一種充滿力量和活力的自然景觀。它們可以是溫柔的,像在岸邊輕輕拍打的波浪,也可以是洶湧的,像在懸崖上拍打的巨浪。

在一個晴朗的日子,海邊的浪濤可以是一種令人愉悅的景象。它們可以是藍色、綠色或白色的,隨著風和潮汐的變化而變化。浪濤的形狀也各不相同,可以是平滑的、滾動的,也可以是尖銳的、破碎的。

來到海邊看一看浪頭不斷的拍打,不斷的躍高又落下的情景,真的會讓人心靈自然平靜,人類在這個時候顯得很苗小。

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alanpaint&aid=180144834