網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
你的一票選不好, 我們政府就很ㄋㄠ(上不 下好)
2010/11/20 08:17:29瀏覽296|回應1|推薦3

 

不是說楊淑君是我們台灣的女孩, 而是用不公不義的方法搞掉別人, 就算是火星來的選手, 被栽贓時, 我們也需要本著良心和正義感!! 來伸張正義!!

 

現在的問題不是說要保護自己的同胞, 現在的問題是要正義! 要真相! 要事實!

如果投給要錢, 要飯, 633, 要兩萬點, 那只是選到ㄋㄠ政府!!

 

選民們, 不要分藍綠, 要要正義! 要真相! 要事實!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=abyss1123&aid=4617507

 回應文章

ybtai
等級:5
留言加入好友
人貴自重!
2010/11/20 10:47

沒有人格的軟骨頭,會多有出息? 沒有國格,也會被人糟蹋。

王祿仔仙說當ㄋㄠ種有多少好處,結果證實是傻B的傻話。更何況人無骨氣,走到哪裡都被人輕視戲弄,哪裡真的會有什麼成就?