網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
等待
2014/05/07 03:11:34瀏覽699|回應0|推薦110

 

一種等待,沒有盡頭。

一種心情,無法言說。

當一切塵埃落定,思索的是怎樣走開。

沒有人告訴我,生活要怎樣,我只是漸漸的發現,自己,不適合的事情和適合的事情。

世界前進,我不去想怎樣合拍,我只要了解自己的步伐,等待音樂響起,是自己最愛的那一首,或許起舞,或許不舞,全由自己作主。

活著,我只能力求簡單,用自己的方式。

曾經渴望過的,一一體驗,在生命裡留下痕跡,或者快樂,或者傷痕。

人生百味,總是要慢慢嚐遍,或者心甘情願,或者情非得已,又何必計較,總是一簾幽夢隨風散。

舊時庭院深深鎖人心,如今沒了庭院,人心依然難開,又何必在意,一片冰心示人,總會換來萬千溫暖。

 

 

 

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=a999es66t&aid=13119924