網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
一條不穿的牛仔褲~再生利用
2010/10/25 01:32:31瀏覽1528|回應1|推薦9

有一天朋友拿了一條不穿的牛仔褲給我,他說想要利用這件不穿的牛仔褲做個小手提袋給先生用。

我覺得這個提議很好!因為能夠將不穿的衣服再生利用,這個相當環保的想法我非常喜歡。

其實我們工作室的名稱為自然風服裝修改,其實是因我個人很喜歡自然的感覺,就像牛仔褲是純綿材質,我個人也相當喜歡穿純棉的服裝,也很喜歡將服裝布料再生利用。以DIY的精神做出許許多多想要的如衣服、包包、髮飾、娃娃等等及隨身攜帶的小物。

這件褲子拆開來用了後片褲子大腿處做包包的袋面,用了一個後方口袋,其餘做袋身的側面及手把位置,另外找一塊布來做內袋及小口袋,他希望有塊板子可以襯著袋底,於是我剪一塊當時在喜佳拼布公司買的PE底板來用,我沒有固定這塊板子,想讓他想用就用,不用也可以拿掉,還有袋口處加一個暗扣。

這款牛仔手提包就完成了,相信交給朋友時,他一定會很開心的天天都用。髒了還可以清洗真方便又環保!

您也有想要做個手提袋嗎?歡迎來我的工作室訂做你的環保包。

尺寸袋寬 23 CM

        高 22 CM

        底寬 8 CM

        側寬 7.5 CM

        手把長 33.5 CM

訂做價格400~

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=a0708love&aid=4531493

 回應文章

Pamela巧手潘
等級:8
留言加入好友
很有環保幹念呦
2010/10/25 13:46

你這個客人有概念

你更有巧思

小治~祝福大家平安(a0708love) 於 2010-10-26 13:08 回覆:
感謝巧老師來看我!最近電腦跑得很龜速,所以好不容易上了文章,周公已經等我好久了,只好先行離開,沒有去看你多多見諒!近來天候漸漸轉涼,請多加件衣服別生病了,那些小蘿菠頭(學生)還要你多多照顧呢!所以要常常保有好體力喔!加油!