網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
關於專業清洗的問題說明
2023/07/12 19:32:16瀏覽710|回應0|推薦0

非常感謝大家一路的跟著"自然風服裝修改工作室"一同成長,

走了將近16個年頭,從高中時期念服裝科就一直與縫衣機.布料有特別的情感。

未來有些商品也會漸漸割愛出去~期待有心人賞識~

說到專業清洗的洗衣店,一直以來都是請林匠洗衣店專門幫顧客清洗乾淨。

以前是為了乾淨,自身的健康安全,後來疫情更是需要清洗乾淨。

有時因為褲子未能清楚的拍攝全貌,也不清楚原來的色系,一些不知如何說起的事情。

牛仔褲上的色彩深淺有時很難去判定,因為我不是當事人,我也很不希望發生。

這次會寫這篇是想跟大家說明一下未來清洗部份的問題

1.請顧客自己去專業清洗,洗標及收據要證明(要近期的日期)或是自己清洗乾淨沒有任何異味,才能寄送來。

2.如果需要闆娘幫您送專業清洗的顧客請主動說明清楚"我要送專業清洗"留下這樣的字樣。

3.告訴闆娘我自己清洗乾淨,是如何清洗請大約說明一下,是洗衣機清洗還是手工清洗...

親送來~請事先預約。請見此連結

https://blog.udn.com/a0708love/177370418

(現在的相約地點位置,有可能停車不容易,全家便利店沒有提供桌椅,所以面交就是拿錢及收件,現金請給剛好,不找零。謝謝~)

寄來~一定要清洗曬乾才能寄來,如果有異味就會再次送專業清洗。

林匠專業清洗後如果有顏色落色等問題,自然風服裝修改工作室無法承擔責任風險,在此特別聲明。

最後感謝您耐心看完這篇~

( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=a0708love&aid=179587239