網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新版公告
2022/11/01 23:42:07瀏覽4340|回應0|推薦1

2023年新版公告

聯繫方式

請用line聯繫LINE id是0920433163請加入,人數目前已經滿了...但是有的人還是可以加進來...我也不懂

或是臉書上的私訊聯繫有閃電符號的,或是搜尋自然風服裝修改工作室,加入後拍照說明清楚。

 

1.拍照

先拍整件的樣子,再拍要修補的近距離相片正面與裡面,再告知當初大約購買的金額與褲子使用至今多少年。

細節部分-拍近.平面.放大,感謝您~

(超過三年的褲子不修,買的金額低於5000元,因為不符合成本。)

(版主有權利接受與不接受,褲子材質能否修補實際情況)

2.親送或寄送

是要(親送來)還是採用(7-11店到店寄來)請說明清楚。

3.顧客資料

確定(親送)(寄來)者請填上顧客資料,資料如下:

姓名/手機/溝通是line姓名或是臉書上的姓名/寄回去的7-11店到店店名與店號

4.付款

費用採取"轉帳"服務。

感謝您~

費用未繳清者,不列入修補排隊行列

轉帳資訊是採取溝通中確定要轉帳進來才附給您~

費用的明細~

1.專業清洗(費用100元or120元水洗或是乾洗)(洗費/件數)

2.寄回去的運費(100元/一包)

3.材料+工錢(視顧客要修的情況計算價格,破洞的大小.位置.修補方法)

4.特殊材料費(如拉鍊.鬆緊繩.等等...)

.........................................................

如何送件

1.想親送來的,請事先前一天相約(萬一不克前來,請及早回音)。

相約地點 全家便店 店名興盛店

            台北市內湖區新明路182號

要親送來的顧客~請您還是配戴口罩~

留意見面時的安全距離以及注意溝通的時間不要太長

時間 星期一~星期五19:00~20:00

      星期六 上午10:00~12:00

      星期日及國定假日公休(請提前一天事先相約)(萬一不克前來,請及早回音)

採取寄來的費用請先轉帳完成後再寄出。轉帳資料  私訊line

以上兩種方式在LINE中溝通時,請顧客先留下顧客資料

(姓名/手機/line姓名/寄回去的7-11店名店號)

是確定"自取"或是"完工請寄回去"請說明清楚。

...................................................................

注意事項

1.收到的褲子會再次送專業清洗一件100元~120元

(也可以自己送專業清洗,洗完後洗標要在衣物上面,附上洗衣店的收據,服裝要包好在袋子內)

基於衛生及個人生命安全,不想清洗的,不收

2.寄來的褲子要貼上標籤,還要註明自己的大名手機及寄回去的7-11店名與店號。

要先轉帳完成再寄出~

3.寄回去一次的運費100元

4.請包裝的方式以箱子為主,盡量以可以再利用的方式,

不要用紙袋包裝怕中途破裂,屆時找不到寄來的物品及顧客重要資料。

..........................................................

工作日

1.一般大約2~6週不含六日及國定假日,時間上是大約,做好就會主動通知寄回去。

2.急件處理是修費的雙倍價,約一週內完成。

..........................................................

如何寄出

請妥善包裝完成,要能重複再次使用的方式包裝如箱子或是7-11交貨便袋子。感謝您

請到7-11使用ibon交貨便寄出,如不會操作可請店員處理。(寄出約二到三日到貨)

寄收件人的資料如下:

收件人姓名王慧治/手機0920433163/

 7-11店名成美門市/店號260736

台北市內湖區新明路317號

 請告知寄的是7-11            

 很重要 ~很重要 ~很重要~說三次

要注意收件人與寄件人

不要輸入相反,

電話要輸入正確,

對方才能收到簡訊通知

姓名一定要正確,以免拿了身分證過去不符也無法領貨

要輸入正確的取貨店名,寄出的小白單要保存好,拍照通知已經寄出。

祝您寄出順利,約2-3天就會收到您寄來的寶貝服裝牛仔褲....。

屆時收到星期一統~拆箱回覆所有顧客~

收到後於星期三統一送專業清洗,約四到五天的工作日。(不含星期六日及國定假日)

清洗回來後就進行排隊修補~完成寄出時會主動來通知顧客。

此公告~全部看完後的顧客~

請您在溝通的line或是臉書上說"我已經看完公告內容也都清楚了"

(寄來後又反悔的顧客,將會收取修費的三分之一為賠償金額。)

未了避免有些人因為寄來或是親送來等待的時間的過去,日後再來說我不清楚我不知道我...

已經都寫得很明白了遊戲規則~無須為了一點小錢來凹老闆娘~老闆娘做手工也是賺一點辛苦錢。

最後感謝顧客您的光臨~

( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=a0708love&aid=177370418