網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
趙薇【京華煙雲】永遠不停! 觀眾佳評如潮.口碑不斷! 每週一至週五-晚間8點再次登場!
2013/04/29 01:35:08瀏覽440|回應0|推薦0
趙薇【京華煙雲】永遠不停!
觀眾佳評如潮.口碑不斷!

應觀眾熱烈要求,以及票選第一.最優質的經典好戲!
【京華煙雲】每週一至週五-晚間8點再次登場! 

隔日凌晨1點、上午8點.再次播出!
敬請準時品嘗-2005趙薇全新復出的戲劇作品【京華煙雲】!
就在台灣電視-《人間衛視》頻道。

本劇講述了二、三十年代發生在北京姚家、曾家和牛家三個大家族之間的故事。姚家的大女兒木蘭陰差陽錯地嫁給了曾家的三兒子蓀亞,這給兩個人帶來了無盡的痛苦,而曾家長子平亞在新婚之夜就撒手人寰,留下新娘曼妮獨守空房,二兒子襟亞則娶了牛家的女兒素雲,一個驕蠻凶悍的妻子。

隨著時代的變遷,三家人的命運也發生了巨大的改變,這中間有吶喊,有彷徨,有精神的升華,也有道德的沉淪。每個人都在為追求幸福而有著不同的選擇,在經過了人生的風雨和悲喜後,生活似乎開始走向和諧,但是,日本人來了!改變這一切...
( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ZHAOWEI031209302011&aid=7557679