網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
每一位等候耶穌駕著白雲重歸的人所必備真理
2021/05/10 22:43:59瀏覽146|回應0|推薦2

如今已是末世,所有基督徒都在苦苦巴望主的再來,但也擔心因無法準確迎接到主而錯過主來的機會。回想兩千年前法利賽人盼望彌賽亞的到來,當主耶穌來的時候因不認識主所道成的肉身而抵擋定罪主,最終遭到懲罰被淘汰,這樣的歷史悲劇誰都不想在自己身上重演,那我們到底該怎麽認識道成肉身的神呢?

聼神聲音迎接到主

神的話說:「人要考察是否是神所道成的肉身,那就得從他所發表的性情與說話中來確定,也就是說,確定是否是神所道成的肉身,或確定是否是真道,必須得從他的實質上來辨別。所以說,是不是神所道成的肉身,關鍵在乎其實質(作工、說話、性情等等更多的方面),並不在乎其外表。人若因為考察其外表而忽視了其實質,那就是人的愚昧無知了。外表不能決定實質,更何況神作的工作都不能合乎人的觀念,耶穌的外表不就是一副不合人觀念的外表嗎?他的相貌與打扮不就說明不了其真實身分嗎?當初的法利賽人之所以抵擋耶穌,不就是因為他們只看耶穌的外表卻並不細心接受耶穌口中之言的緣故嗎?我希望每一位尋求神顯現的弟兄姊妹都不要重演歷史的悲劇,都不要做當代的法利賽人將神重釘十字架,應仔細考慮考慮當如何迎接神的重歸,應清醒清醒自己的頭腦當如何做一個順服真理的人,這是每一個等候耶穌駕著白雲重歸的人的職責。

從神的話中我們明白了,看是不是神所道成的肉身不是看外表是否高大,而是從神的說話作工以及發表的性情上來確定,神是真理的發表者,是一切正面事物的象徵,能開闢時代,流露的也都是神的所有所是,這是任何一個受造之物與非受造之物所不能達到的,不管神以什麼方式顯現,也不管是否符合我們的觀念,我們只要掌握了這方面真理,虛心尋求順服從神來的一切,相信必能迎接到主的重歸!

爲您推薦:

🔹啓示録》1章7節預言主「駕雲降臨」的經文如何應驗

🔹只根據主駕雲降臨的預言等候主能迎接到主的再來嗎

🔹基督教會電影《祈盼》精彩片段:主再來的方式原來是這樣


每日靈修是基督徒的必修課,那麽如何靈修能使我們對神更有認識呢呢?小編爲您推薦中文聖經網的免費聖經和合本查詢,此平臺内容豐富,有靈修經文、每日神話、贊美詩歌、各類見證文章,福音電影等,豐富的靈修内容讓你的心與神更親近,屬靈生命不斷長大。如果您有什麽不明白的問題,歡迎點擊本站博客「在線暢聊」,我們會根據神話爲您答疑解惑。
( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Yvettelam&aid=162727057