網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Netflix的實話,讓1450的玻璃心碎滿地!
2022/05/22 10:42:17瀏覽1555|回應1|推薦29

媒體報導。

Netflix昨(21)日臉書粉專貼出8秒韓劇短片,片中一名男子抱起一名男童轉身離去,並寫著「快篩試劑早上7點開始排隊的人」,身後停留在原地的4名孩子則是被標註為「永遠買不到快篩的我」。

Netflix利用台灣快篩試劑一劑難求的梗,截取《還有明天》宣傳片中的畫面製作迷因圖,並在下方貼文寫道「風吹日篩還是買不到,還有明天」,影片及文字都在嘲諷台灣民眾為搶買快篩而排隊,甚至有些人一劑都買不到的窘境。

貼文曝光後,引發上萬網友炸鍋,「小編你哪裡買不到快篩,需要贊助你嗎」、「超商那麼多快篩,買不到是誰的問題?有種貼就不要刪文?」、「我來朝聖的,到底是誰活在多重宇宙」、「我以為只有Netflix的股價往地上飛,原來小編的水準也是」、「現在在雙北的便利商店都擺一堆快篩,要求你買嗎」、「需要道歉吧!這樣帶風向很好玩嗎?」


Netflix是在帶風向?Netflix製作的迷因圖,不是台灣所發生的真實慘況?要不是藥局排不到,誰甘願要去超商買180元的快篩?

Netflix說出了台灣人所經歷過的日常!

陳時中的無能及蔡政府落後部署的真實,卻讓萬名的1450玻璃心碎滿地!

這就是台灣民主的幼稚及悲哀!有些人根本不要民主,只要跟隨政客的腳步、膜拜無恥政客及政府官員的偶像。

什麼的樣的所謂台灣民主價值,養出什麼樣的狗樣官員!

墮落腐臭的民眾,只會讓民主價值碎滿地!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ROCgood&aid=174420815

 回應文章

安心
等級:8
留言加入好友
2022/05/22 13:51
貪污扁空心蔡離遠折20年教改,栽培一大堆晉惠帝綠頭殼,作為鞏固權利的墊腳石,真的是一本萬利。