網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
20240222 克羅埃西亞 史普利特
2024/02/22 17:15:26瀏覽228|回應0|推薦6

克羅埃西亞的海岸風景線是世界問名,在史普利特附近就有好特別小島得坐船才能到。當地的旅遊業推的就是去其中幾個島尤其是藍岩洞,為著能節省時間,用的多是衝鋒小艇。雖說一般近海的風浪不算太大,但搭高速的衝鋒小艇不能說沒有風險,尤其是貓狗此遊的當天清晨的天氣還不太好,多少有點玩命。更慘的是因為天氣不好,加上潮水位高,當天藍岩洞不開放,可是這旅遊業者出發前不說,等到出去到了第一個島後才宣佈,可是已經不能退出了,多少有點被騙的感覺。
大狗曰:
金廈水域鬧出命案後海巡署給的荒腔走板的理由是船太小所以沒裝錄影機,而因為高速追人船上人員還保持平衡所以也沒手持錄音機。嘿嘿!不是說應該還有花了大筆國庫銀子買挂在身上的密錄影機嗎? 如果說沒配人員給那麼銀子花到哪了? 如果有分配下去,那當天為什麼“剛好”沒有開機? 
海巡署的人還悍然說即使沒錄影也不影響執法!嘿嘿!以高速去“接觸”小艇是海巡的標準作業? 以大狗坐過的衝鋒艇而言,不要說被高速“多次接觸”了,光“接觸”一次就翻了。剛好沒有錄影就可合法殺人? 
剛才看到某報關於海巡今天記者會的報導,標題用的是海巡署"海巡署嚴正駁斥"。可是裡面完全不提為什麼海巡艇要高速多次“接觸“人家小艇? 這些所謂的執法人員不知道兩艘船艇高速相撞可能翻船的風險? 然後記者都沒人質疑? 還是這年頭去的都是綠豬記者? 就如昨天那個邪惡時刻就去撞人家不但沒什麼不對還該支持。
昨天兩個僥倖存活的船員回到大陸就控訴是被海巡撞翻。海巡的辯駁沒有否認撞船但強調那兩個船員在被質詢時沒有反對海巡執法的正當性。嘿嘿!當台毒份子在大陸被抓時不也都承認及懺悔然後回到台灣後就翻供嗎? 那兩個漁民如果在被質詢時就哀號海巡殺人,他們怎麼知道會不會就被”做掉“了?
綠豬和以色列人有共同點就是自己的命是命而他人的命不是命。這不,台灣人不要說死在大陸警察手裡,就是被關都已經哭天喊地的哀號了,可是當大陸人死在海巡手裡就冷漠至極甚至還冷血的叫好。這就如以色列人可以在加薩進行種族滅絕,但如果以色列人不要說被殺了,就是批評兩句都可能惹禍上身。巴西總統說以色列是在行納粹式的屠殺。而大狗則一直認為綠豬政權就如納粹初期一般。果然我們狗熊所見略同。
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=PawPawDog&aid=180341552