網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
20221119 泰國 曼谷
2022/11/19 19:13:35瀏覽846|回應0|推薦10

泰國的曼谷給貓狗的印象不好,甚至可以說是貓狗在各國旅遊間印象最壞的城市,因為貓狗這些年來自由行的旅遊唯一被騙,而且還被騙不只一次的城市就是曼谷。固然貓狗夠笨,光是去大皇宮就在宮牆之外都可被騙不只一次。但是曼谷政府放任騙子經年累月的在大皇宮週邊假裝為警察或皇宮警衛來騙外國遊客,在大狗看是該負更大的責任。
大狗曰:
APEC在曼谷舉行,台灣霉體包括某報,一如既往當台灣的代表見了哪個稍有份量的外國人物,哪怕就是握個手罷了都非得放大報導不可。動不動就喊尊嚴主權的傢伙到頭來對自我價值的衡量竟然是要靠跟外國人握手來支撐。
也因如此,當強盜後裔的新總理在跟老習見面後就宣稱不支持台灣加入CPTPP,此話一出台灣的綠豬及綠霉立即哀嚎不已,號稱強盜後裔這新論調引起很大爭議。嘿嘿!當強盜後裔前總理說是不支持大陸近CPTPP時,綠豬綠霉不是拍手叫好嗎? 當換到台灣就哀嚎? 
即使排除意識形態及政治立場,純以自由貿易而言,台灣會比大陸更開放嗎? 不論以補貼本土企業產品尤其是農產品或在政策或稅法上對進口的限制上來說真的符合自由貿易及經濟的原則嗎?
這次老習出席G20及APEC風頭出盡,看在綠豬綠霉眼裡當然不是滋味,於是乎就有如謠言時刻之類的節目大肆炒作說是老習不僅教訓加拿大的老鮮肉還冷落泰國總理。甚至還號稱耍恨是藏孤軍恐懼!這批綠豬故意不提在APEC之後老習就順便要對泰國做國是訪問,說是冷落泰國總理這種荒誕話,目前也只有台灣的綠霉在炒作。等過兩天看看綠霉的造謠盟友如德國之聲或夕照王國的路透社會不會跟進。言歸正傳,綠豬如此睜言說嚇話,到底是老習要藏孤軍恐懼,還是綠豬自己孤軍恐懼的投射作用? 
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=PawPawDog&aid=177522514