網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
No.312《透明水彩》臨摹練習
2022/04/07 09:38:53瀏覽596|回應2|推薦52

日期 : 2022.01.09 B3寶虹紙/透明水彩

臨摹網路畫作

PS : 每次臨摹畫作,心中都暗暗祈禱,千萬別讓原作看到,不然真的會被巴頭...烏雲飄過(在此向被我臨摹的作者們道歉害羞),畫水彩對我來說什麼都難,而最難的是要把圖,畫得髒髒舊舊的,而平時該畫的美美的卻因塗塗改改把它給畫髒了,更好笑得此髒非彼髒,唉~

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

向陽春
等級:8
留言加入好友
先感動自己
2022/04/07 22:38

臨摹最難的,就是想要把臨摹的畫,畫的跟原畫一摸一樣(這是原畫者也辦不到的事)。

無論是畫作、照片、圖片;我每次要臨摹之前,都會問自己:我為何而感動而想要臨摹?

是畫面色彩的絢麗?是構圖的黃金比例?是圖片呈現的美麗氛圍?

抓出受感動的因素去畫,妳就可以先感動自己。


真正的台獨,是思考、發現台灣人民與土地的永續發展關係。也唯有當妳(你)用心思考、發現這種關係之後才能明白:妳(你)的未來在哪裡。
Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2022-04-08 15:21 回覆:
好的~謝謝

virbra
等級:8
留言加入好友
讓人眼睛為之一亮!
2022/04/07 20:45
驚艷!讚
有緣隨緣, 知福惜福!
Olivia隨心所欲(Olivia20090408) 於 2022-04-08 15:20 回覆:
感謝啦~謝謝