網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1754 則留言

☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
   

藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)
格主公告
最近超忙的! 雖然沒辦法天天上來, 但 爵士的心 始終是念著大家的!

希望大家可以繼續支持 藍斯絡星際邦聯, 感恩喔! 爵士 也會過去拜訪您! 請務必讓我知道您來過, 好嗎? 感恩! 藍斯絡爵士
 
頁/共 176第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

豬DIDI
等級:6
留言加入好友
2012/09/15 18:27
你好我是豬didi~
請幫忙我一起宣導捐愛心小物幫助有需要的人
感謝開心(ㄏㄏ、ㄎ、哈) 


寶羅
等級:8
留言加入好友
2012/08/09 10:22
【真理篇】天下第一書(12)~書中之書
【動物奇觀】 瞧! 大象畫自己: 我的自畫相,像不象?
【屬靈爭戰】: 顏紘立女友出遊88水災災區卡陰

無虛樓主 司空明
等級:8
留言加入好友
2012/01/24 16:10

心靈黑咖啡
等級:8
留言加入好友
2012/01/22 13:48


mate : 輻鹽會自主管理?
等級:8
留言加入好友
2011/10/29 10:37
尋求人才~ 敬請幫忙張貼和轉寄

公告日期:中華民國100年10月26日  - 100年11月10日

公告主旨:財團法人外省台灣人協會誠徵專職行政祕書或辦公室主任一名

                    歡迎加入我們的行列

工作條件:薪給待遇比照國科會專任助理有勞健保

                   辦公室近台北市中心捷運站,交通便利

請在11月10日以前,將歷、照、傳或相關資料自由組合,以電子郵件寄到

serviceamt@gmail.com,致理事長,註明應徵工作。手機號碼及email要記得

寫,方便快速聯絡面談。

外台會介紹請見官網網頁

http://amtorg-amtorg.blogspot.com/search/label/%E9%97%9C%E6%96%BC%E6%88%91%E5%80%91


重裝鋼彈
等級:7
留言加入好友
2011/07/25 06:52
 

我看了一部西片有一位黑人媽媽,因為吸毒毒癮發作而把她的小孩丟在垃圾桶,被一位富有的白人媽媽收養,但當黑人媽媽戒毒後想把小孩要回去,但白人媽媽也很愛這個小孩不願意歸還,但因為膚色的關係法官還是把小孩判給黑人媽媽,使白人媽媽陷入了極度的痛苦之中,但小孩從小就認定白人媽媽是她嗎媽也不快樂,就連我最愛的漢堡和薯條他都不吃,有一天黑人媽媽看見小孩如此不快樂一直哭鬧,終於打電話請白人媽媽來看小孩,小孩看見白人媽媽停止了哭鬧高興的叫著媽媽,兩個媽媽當初為了爭奪小孩對簿公堂惡言相向,但現在為了讓小孩快樂握手言和.

看了這影片我終於可以了解我爸爸要把我送人的苦心,但我並不想送人,但我又救不了我爸爸,我寫好幾封信給總統行政院長市長胡志強,希望可以救救我爸爸,但都沒處理我爸爸將被這魔鬼醫界和恐龍檢察官害死了,我媽媽身體也不好,爸爸就是因聽我說媽媽若死了我將隨媽媽而去,爸爸不放心我才會要把我送人,但我並不想送人我知道爸爸也是很愛我的平常我吃不完的飯菜ˋ麵包和點心爸爸很惜福捨不得丟掉都往肚子裏送,我的爸爸還開玩笑說我的口水很甜.

爸爸媽媽若死了我要怎麼辦呢?為什麼這兩位醫生涉嫌偽造文書而一位醫生甚至詐領健保費用,但恐龍檢察官確不偵辦,行政院衛生署健保局也不處理,台中市衛生局也不處理,醫界勢力這麼大,有誰可以救救我爸爸呢?爸爸若死了我這一輩子再也快樂不起來了.

我爸爸的病已經很嚴重但教學醫院的醫生竟然說一切正常,之前有好幾位醫生也是同樣的態度,使我爸爸心灰意冷有輕生的念頭這是什麼社會什麼政府什麼國家.

頁/共 176第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁