網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
『 強強聯手!滋立集團與名留集團攜手合作,推出「燕窩白松露面膜」 』
2024/04/21 12:21:29瀏覽50|回應0|推薦0
滋立集團行銷總監錢珊綾(左一)、滋立集團設計總監劉漢仲(左二)、滋立集團總經理李靖葦(左三)、名留集團創辦人鄭茂發(右二)、名留集團名麗生技總經理林秀枝(右一),兩大企業聯名推出「燕窩白松露面膜」。

滋立集團總經理李靖葦與名留集團今日宣布攜手合作,共同推出全新產品「燕窩白松露面膜」,除了慶祝滋立集團成立一週年,更是標誌著兩大集團在美容領域的跨界合作,將為消費者帶來更多的美容新選擇。

滋立集團總經理李靖葦發布與名留集團聯名新品新品「燕窩白松露面膜」

滋立集團作為新世代南北貨的領先者,去年在東門商圈創立,旗下擁有多個品牌,包括「滋立燕窩」、「采立軒-新世代南北貨」、「滋粒冰果室」等,為消費者提供多元化的選擇。

滋立集團成立一週年扶輪社好友共襄盛舉。滋立集團總經理暨白金扶輪社社長李靖葦(左一)、滋立集團設計總監暨環球扶輪社創社社長劉漢仲(左二)、白金扶輪社創社社長康信豊(右二)、3522地區第八分區助理總監康永昕(右一)。

值得一提的是,今年1月滋立燕窩進駐台北晶華飯店展開快閃活動,推出新鮮現燉燕窩、 養生飲品、精品南北貨,一推出便造成搶購熱潮,商品常銷售一空,供不應求。

滋立集團與名留集團推出聯名新品「燕窩白松露面膜」一盒六入。

知名連鎖美髮名留集團成立至今已有42年的歷史,旗下的明星商品黑松露面膜一直深受大眾喜愛。為了追求創新,名留集團一直在尋找能夠滿足消費者需求的產品。終於,在了解到燕窩可以養顏美容後,名留集團與滋立集團總經理李靖葦攜手合作。李靖葦不僅在業務上展現出卓越的領導才能,更以她保養得宜的形象成為品牌價值的最佳詮釋,共同研發出「燕窩白松露面膜」。

滋立集團總經理李靖葦為名留集團名麗生技總經理林秀枝特別準備了BOKA蛋糕與滋立集團聯名母親節燕窩蛋糕「蜜桃甜心」作為祝福。滋立集團設計總監劉漢仲(左一)、滋立集團總經理李靖葦(左二)、名留集團名麗生技總經理林秀枝(右二)、名留集團創辦人鄭茂發(右一)。

「燕窩白松露面膜」是一款主打可以天天敷的面膜,這次合作不僅是兩大企業間的合作,更是美容界的一次創新嘗試,消費者將能夠享受到更高品質的美容產品,同時也將開創更廣闊的市場前景。

「燕窩白松露面膜」將於滋立集團門市及官網上市,讓消費者輕鬆享受到這項創新產品帶來的美容盛宴。

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=8724d1cf&aid=180526797