網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
MANIAC成軍18週年成果展邀請您共同參與!
2023/12/08 14:14:57瀏覽33|回應0|推薦0

MANIAC,是瘋子、狂熱者的意思,因對舞蹈有著異於常人的執著而取下此名。成軍18年拿下無數街舞比賽冠軍,在臺灣最具指標性的「台大盃熱舞大賽」寫下「2冠3亞」的輝煌記錄,至今無人超越。2019年在國際電視競賽《亞洲達人秀》獲得最高肯定- 黃金按鈕,最終拿下前四強的佳績。同年也受到政府邀請演出《國慶禮讚》,用舞蹈為臺灣的生日獻上能量與祝福。 更與眾多知名藝人及公司團隊合作及演出,無論在編排、表演、創作、或教學上都極度吹毛求疵,也教育出無數新生代優秀舞者。 MANIAC Family的座右銘是『要做就要做到最好』,將一直堅持這樣的執念,用舞蹈回饋所有熱情給整個世界!

本團將於12月16日(六)舉辦MANIAC成軍18週年的成果展!本次成果展是MANIAC的成年禮,紀念我們18年來對舞蹈創作和傳承的熱情與堅持,特別邀請多位編創極富盛名的舞蹈老師合作,將帶給各位10支精彩的舞蹈演出!

十八年六千五百多個日夜,歡笑淚水、前進倒退、擁抱道別,歷經生命無數次的流轉更迭,寫下炙熱糾結的愛恨牽連,舞出十八年狂放病態的執愛虐緣。

八支老師們用心創作的舞碼,113位舞者三個月的心血呈現。午晚場各邀一職業舞團特別演出,以及MANIAC Family 18歲紀念舞作,十支截然不同的精彩舞碼。2023歲末給您最有病、最MANIAC的原創製作歡迎各界支持並邀請您一同參與我們的Show!

MANIAC 18週年編創成果展《您,有病?》MANIAC, aren’t you?演出地點假台北市Y17花樣展演空間10樓,12月16日午、晚各一場,購票連結請至MANIAC IG首頁連結@maniactw,誠摯邀請您呼朋引伴支持我們邁向下一個18年。

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=8724d1cf&aid=180139529