網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
聆賞樂趣 內外皆宜 頂級音響FOCAL & naim 推陳出新
2023/05/30 16:58:33瀏覽47|回應0|推薦0

聆賞樂趣 內外皆宜 頂級音響FOCAL & naim 推陳出新

發布時間 :2023.05.30
編輯

聆賞樂趣 內外皆宜 頂級音響FOCAL & naim 推陳出新

圖/文 音寶有限公司提供

頂級音響品牌FOCAL & naim的台灣總代理音寶公司最近經歷許多首次,不僅首次與霹靂國際授權跨界聯名合作,推出多款聯名商品,更於2023年5月首次參與建築、室內設計產業進駐商展,讓頂級音響成為最吸睛,也最值得投資的居家元件;即便身為頂級音響的總代理,依然求新求變,希望能替頂級音響界注入元氣滿滿的朝氣蓬勃。

居家商空 樂音環繞 走到哪裡都能享受精緻好音樂

FOCAL新進推出三個全新喇叭系列產品,Vestia、Theva,以及Littora。Littora適用於戶外,採用獨家開發的纖維IP與Iris振膜,都獲得國際防水、防塵認證,其抗潮濕、抗紫外線等卓越特性,不論是在花園、露臺、海邊或泳池邊,都依然能完美運作。除了崁入式喇叭,還有特殊的石頭、安裝在土裏面的蘑菇型重低音喇叭,與戶外造景融合在一起,讓美聲相伴於無形之間。

取代Chora,成為最入門的家用系列,Theva較為纖細的箱體,更適合城市裡較小的居家空間,全數盡在FOCAL工廠完成,且系列產品完備,可組出一套完整的家庭劇院音響組合;Slatefiber三明治振膜與獨家TNF高音單體,聲音表現清晰不失真、甜美不黏膩。而比Theva再高一階的Vestia,其定位為入門至中階,在外型與聲音表現上,都更上一層樓。簡約且精緻的時尚外型,在各種裝潢風格裡都能悠然自得,法國原廠產製的TAM金屬振膜單體,以及Slatefiber纖維振膜,也都是FOCAL的一時之選,多款型號可供選擇,無論是要做為純音響或是家庭劇院系統皆宜。

車用音響,車行間最貼身的環繞

新推出的車用音響K2 Power m,匯集K2系列所有的FOCAL技術,包括三明治音盆、M型、TMD surround調諧諧波阻尼器等,這些功能強大的揚聲器相當輕巧,可以輕鬆安裝到各式車款內;而代表性的K2 三明治音盆首次與Focal 著名的“M”形相結合,進一步提升了渲染性能,讓FOCAL的獨家技術共同構築純淨、高保真的車內音響性能。

P60 limited edition則是限量版,與保時捷 911(992)兼容的套件,由兩個低音揚聲器和三個中音揚聲器組成,配有W形錐體以及一對倒圓頂的鈹高音揚聲器。即插即用的特性易於裝載,無失真、強大而動態的低音表現,更提供了行車間無與倫比的聆賞享受。

嚴防仿冒,認明購買台灣唯一總代理:音寶有限公司

車用音響裝載於車體內,無法直接檢視,近來有消費者反映購買到FOCAL之仿冒商品,音寶有限公司是法國FOCAL在台灣合法授權唯一代理商,由於水貨無法保證來源是否為原廠新品,無法享有音寶提供之維修及商品售後服務;建議您在購買時認明產品封面是否有保證書,且保證書上是否標示授權經銷商店名及店家印戳,才不會白花了辛苦賺的錢,又享受不到喇叭的好音質。

( 休閒生活音樂 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=8724d1cf&aid=179267443