網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
屏東創意廣告節8強入圍,首獎預測再抽好禮
2022/09/20 15:18:31瀏覽39|回應0|推薦0

2022屏東創意廣告節決選影片出爐,歷經1個多月的徵件募集,參賽作品共118件,最後共有8組團隊脫穎而出,由業界資深導演進行為期2週的專業指導,共同競逐最後首獎50萬!

屏東縣縣長潘孟安表示,所謂的創意廣告,必須要一下子就抓住觀眾目光!屏東景色、人文之美提供了最佳的影片素材,而廣告決勝的關鍵,就是要如何在取景運鏡時展現獨特的思維,才能有所突破,透過創意廣告節這個競賽平台,讓參賽者勇於挑戰自我,更是辦理活動的主要精神。

屏東縣政府表示,參與入圍作品拍攝的演員,從2歲的小朋友到80歲的爺爺都有,充分發揮所長讓人會心一笑。同時更有許多別開生面的拍攝手法,在短短的30秒內以各種風格呈現屏東多樣性,有些著重在大山大海,讓鏡頭中的屏東可以美得詩情畫意、波瀾壯闊;有些作品則運用日常角度,將屏東舒適宜人的生活化為最佳城市行銷,也讓評審們眼睛為之一亮。

屏東縣政府更提供每組5萬元的拍攝補助金來鼓勵入圍團隊,決賽期間入圍團隊將與業界導師進行配對指導及作品討論。本次特別邀請了兩位資深的廣告導演─何龢導演及朱沛寰導演,帶領入圍團隊進行拍攝技巧、影片方向及內容調整;決選階段的影片,將會以創意性(30%)、協調性(30%)、社會性(20%)及原創性(20%)來作為評分標準,入圍團隊可朝此方向來強化主題,創作出極富美感、喜感與質感的屏東影像。

此外,民眾可至活動官網參與決賽作品的首獎預測活動,即日起至10月2日止邀請大家投下心目中的首獎,預測準確就有機會把iPhone SE、掃地機器人、藍芽喇叭及2022限定紀念保溫瓶等好禮帶回家!

2022屏東創意廣告節入圍名單:

  • THE SHIH UNIVERSE /《來屏東,大口呼吸》(Welcome to Pingtung, take a deep breath.)
  • Romiad Studio /《瑰寶屏東 Pacific Treasure Ping Tung》
  • 潘長顥展、許芸齊 /《歡迎來屏東,心情快樂,拍照美麗!》
  • 許翔禎 /《來屏東就好了》
  • 樂攝影像工作室 /《屏東,會一直等我們》
  • 張瑋倫 /《屏東.形 Shapes of Pingtung》
  • 大小咪 /《孩想去屏東》
  • 就你問題最多 /《就是你家!》

屏東創意廣告節相關資訊請上活動官網查詢:https://ptaf2022.com/

( 休閒生活藝文活動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=8724d1cf&aid=177185184