網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
乩童秩序 輪迴高雄 重機車隊助陣 為南臺灣鄉親收驚改運
2021/12/24 09:59:36瀏覽25|回應0|推薦0

『乩童秩序~宇宙輪迴派對』巡演來到高雄持續創造奇蹟,出動與「乩童」台語讀音相同的「重機」車隊助陣,在舞台前一字排開,呈現重機搖滾精神!「騎童乩」一起揚昇!

演出中連續演唱三首風格迴異的台語歌「目稠」、「無影」、及舞踏手演出的「惡魔少爺」,獻給高雄鄉親。

高雄流行音樂中心執行長李欣芸表示:「乩童秩序這次巡迴就是一種標準的經典回歸。在最厲害的樂手和強大的企劃中,我們看到了身為音樂人的自己想要做卻還沒做到的事,我們因此重新被激勵,我們因此充滿感激。」

被演出感動到的高雄在地資深電台主持人Tony哥表示:「乩童秩序為演唱會樹立了劃時代的標竿,這是一場真正的大秀,多元破格的演唱會,從觀眾進場的劇場式安排、迷幻的開場與每首歌曲變幻多端的氣氛編排、前衛的視覺影像與科幻的燈光、怪奇的舞踏穿插其中、MV與安可的震撼,整合成ㄧ場空前絕後充滿創意的超水準演出,今後將會成為所有音樂工作者追求的目標典範。」

『乩童秩序』團員精湛的演出,在巡演的第二場更加熱力四射,每位都是數十年磨一劍的本土頂尖樂手,浸淫在自創的音樂中奔馳飛揚,大展身手。每場演出都突破極限、屢創高峰,越演越暢快、越揮灑、越享受,這股搖滾的能量正在持續中,輪迴到台中將會達到極致,還沒參與的你們必須把握今年最後的輪迴機會,錯過與否請自己看著辦。

此外,由於主唱Fu-Fu許維城與高雄淵源甚深,高中時曾在此求學,之後成為高雄大型演出的推手,多次捨棄台北而在高雄舉辦國際級演唱會,但八年前也曾因此在高雄跌了生涯最重的一跤,因而此次,樂團主唱特別以個人身份,邀請多年來指責以及支持他的消費者參與演唱會,亦準備了兩箱雞蛋及NFT福袋,希望藉此泯恩仇;在『乩童秩序』的奇幻演出及音樂魔力震攝之後,這群”特別“的觀眾紛紛表示當晚的演出實在太感動也太過癮了,驚訝台灣竟然有這樣世界級的樂團,也鼓勵主唱繼續努力,為高雄和台灣在國際上發光發亮。

◎節目資訊

《 乩童秩序 》TWONKY ORDER

「宇宙輪迴派對」復活巡演 Reincarnation Party of Universe

@台中場

  • 時間: 2021.12.26(日) 19:30
  • 地點: Legacy Taichung(台中市西屯區安和路117號)
  • 購票: Indievox (02) 8772-6205
  • 票價:

@行善票$559(適用身分者:LGBT/學生/軍警/醫護/外籍人士)

@向善票$995(適用一般社會大眾,體驗殿堂級樂手狂野搖滾風暴)

@善人票$9,955(雙人套票,內含神秘超值福袋,限量發售)

◆預購票與現場票同價

( 休閒生活藝文活動 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=8724d1cf&aid=170965731