網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
如何消除眼睛下面的黑眼圈
2020/11/02 15:30:58瀏覽83|回應0|推薦0

眼睛下面的黑眼圈是由於熬夜、情緒波動、眼睛疲勞和衰老引起的,導致眼部皮膚的血管血流停滯,組織供氧不足,代謝廢物在血管中過度堆積,導致眼睛色素沉著。年齡越大,眼周皮下脂肪越薄,眼底黑眼圈越明顯。所需材料:棉球、冰水、冰全脂牛奶:冰水與冷全脂牛奶按1:1混合,然後將棉球浸泡在液體中,然後將棉球塗抹在眼睛上,大約15分鍾後脫下,每天清潔面部並護理皮膚。所有有“牛奶”的東西都是好的。不僅可以用冰奶去除眼底黑眼圈,還可以用酸奶去除黑眼圈,將紗布或化妝棉浸泡在酸奶中,然後敷在眼睛周圍10分鍾左右。讓眼部肌膚充分吸收水分和營養,能有效淡化眼底黑眼圈的產生,還能去除眼底眼袋。

上次我在Facebook講完我的黑眼圈好嚴重,沒過多久,我就收到邀請去試網上狂推薦的MTM eye mask,這個眼膜是我最喜歡之一,它可以拯救我的黑眼圈消除,超級好用!!熱推!眼底黑眼圈多由表面不光滑引起,導致眼周血液循環不暢,眼周黑色素沉澱。如果睡眠不好,可以在醒來後用一條接近體溫的熱毛巾敷在眼睛上,然後換成冷毛巾,10分鍾後眼睛下的黑眼圈就會消退。起床後五分鍾是去除黑眼圈的最佳時間。眼睛下面有黑眼圈的人起床後可以用手順時針旋轉,按摩眼睛周圍的皮膚5分鍾。這是促進眼部皺紋血液循環,消除眼底黑眼圈的最好、最簡單的方法。

MTM專業護膚顧問先了解我的生活作息、飲息習慣及情緒壓力,並以儀器為我肌膚進行詳細評測。黑眼圈成因有很多種,而我就是平時唔夠訓,血液循環唔好,令到色素沉澱,要黑眼圈消除就難上加難。將馬蹄鐵和蓮藕洗淨去皮,然後用幹淨的刀子把馬蹄鐵切碎,放入榨汁機,加兩杯水攪拌,過濾掉殘渣,浸泡眼睛周圍的棉墊,脫下十分鍾。蓮藕、馬蹄富含鐵質和蛋白質,具有活血化瘀的功效,最適合祛除眼底黑眼圈。你也可以喝果汁。材料:當歸、川芎、黃芪、紅花、雞湯、粳米:用米酒洗淨當歸、川芎、黃芪,切成薄片,裝入幹淨的布袋中,加入雞湯和水,炒成藥汁,裝入布袋中,加入粳米,用大火煮沸,然後用小火煮粥。每天准備一個罐頭,零碎地吃。能消除因血瘀引起的眼底黑眼圈。保持規律、睡眠充足、精神愉快,控制煙酒;加強眼部衛生,避免眼睛疲勞;飲食均衡,保證維生素A、C攝入量充足;定期體檢,盡快診斷治療其他器官問題。

市面上的眼膜好用嗎!現實推介一款眼膜 MTM 去眼紋眼膜,超過數百多種原液處方配搭,加上MTM專業肌膚評測,為你『量膚訂制』專屬於你的美白方案!如果黑眼圈很重怎麼辦?根據眼睛周圍的局部原因,可以分為三種類型。眼底血管性黑眼圈或循環性黑眼圈,是眼底最常見的黑眼圈,也稱為綠眼圈。主要是由於睡眠不足、眼睛疲勞等因素造成的血液滯留。有時伴有水腫,通常在這個位置。這種黑眼圈很頑固,通常是棕色的。主要原因是長期日曬、損傷和長期淤積。通常在這個位置。這其實並不屬於眼底黑眼圈,主要是因為老化後皮膚塌陷的視覺效果松弛。它需要被當作眼袋來對待。它通常是一種深色的繪畫風格。

相關文章:

為什麼黑眼圈這麼重?

土豆的眼睛下面會不會有黑眼圈?

你用什麼顏色遮住眼睛下面的黑眼圈?

消失在黑眼圈下的方法

眼睛下面的黑眼圈可以去掉

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=xzcasdzxc&aid=152211265