網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Por Una Cabeza
2007/12/22 07:59:58瀏覽1018|回應2|推薦18

This is one of my favorite song, very+ romantic, enjoy it!

                                                                          pei-pei

 








( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=xin1101&aid=1474544

 回應文章


等級:
留言加入好友
女人香OST
2008/08/20 11:39
我記得那位年輕男主角長得蠻帥地!  而劇中那老者和女主角跳的那支舞,很精彩,舞技很好!

花蔭深濃
等級:8
留言加入好友
好巧!
2007/12/31 12:57

許久以前我也因這首曲子寫了篇文章,但只找到MP3,

http://blog.udn.com/shadowy/664875

應該很多人都喜歡這首曲子!

陳沛忻(xin1101) 於 2008-01-09 14:35 回覆:

縱然時空不一,年紀不仿,對於美好的事物能會心一笑,就是有緣文會,沛忻我深感榮幸