網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
微小說創意玩
2012/09/13 05:12:03瀏覽523|回應0|推薦4
* 活動名稱:【微小說創意玩】
* 活動日期:2012年10月27日
* 活動時間:13:30 ~ 16:30
* 活動地點:七號咖啡店→新北市新店區寶強路7號 
TEL:02 910 9096 

〈大坪林站2號出口左轉直走,途經各家電信業者,見天橋右轉寶強路,前行1分鐘。〉

【本活動無須報名費,活動地點每人最低消費100元,可抵飲料費。】


* 報名辦法:

於本活動頁接受邀請後,請使用Registrano報名系統→http://registrano.com/events/tssswa002 ,僅須確實填寫報名表單,地址欄位請填入您的個人網址,若無部落格,亦可不填。
《統一使用registrano報名,以收到報名資料為準。》

(請預先報名,名額限定20人,額滿為止。我們收到資料後,會寄發報名成功確認信。)



主辦單位:

台灣極短篇作家協會 FB粉絲頁→ https://www.facebook.com/tssswa
台灣極短篇作家協會 UDN創作城市→ http://city.udn.com/16763


何謂創作?
想創作,敢創作,就能創作!
創作不難,但能否於遊戲中創作,於創作中遊戲? 

微小說是縱情任性的存在,它是文字的遊戲,是充滿樂趣的文學,是心靈最明快的反應,極短的文字從作者筆端泛出,迅速地在讀者內心深處暈染開來。

這個十月,讓我們自由的奔馳狂想,共同在一場又一場遊戲中,創作屬於自己的微小說。 


* 活動流程: 

第一階段→

13:40 抽組別

14:00 主持人開場 & 抽題目

14:30 聯想示範

14:40 小組創作時間:每組皆會有一位組長(會內作家)引導創作。

15:10 分享時刻 

〈第一階段每組將合力完成一篇微小說。〉 

第二階段→

15:40 字卡遊戲

16:00 接龍遊戲

16:30 主持人結語 & 會後聯誼時間:今日的創作皆會發布在粉絲頁與UDN城市之內,並於後載明作者名字與部落格出處。 

〈第二階段可產生一篇眾人以字卡接龍而成的極短篇。〉
( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wklfks&aid=6849033