網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
掌握正確美白的方法
2020/05/09 15:56:00瀏覽123|回應0|推薦0

美白已是現在很多女性關注的一個問題,潔白無瑕的肌膚是每個女性都想擁有的,為了能夠使自己也擁有潔白的肌膚,大家都會選擇美白產品來完整自己心中的那個缺陷,但是美白產品也有很多誤區,下面就為大家講講美白產品有哪些誤區!

誤區二:美白粉底具有很好的美白功效。

正確:如果美白粉底中美白成分的濃度進行足夠,具有美白效果,但粉底類的產品均塗抹於皮膚出現表層,很容易被蹭掉,還存在脫妝的問題,所以它的美白功效遠沒有美白護膚品好。

好的美白產品設計可以進行完全祛除臉上的斑點

正確:美白產品不具有完全祛除斑點的功效,盡管美白產品可均勻膚色淡化斑點,但對於雀斑(有遺傳因素),或由內分泌紊亂引起的黃褐斑及老年斑,品質優良的美白護膚品也只能起到淡化作用。 所以美白產品不能讓雀斑,老年斑和因先天遺傳,內分泌失調引起的色斑消失..

对于当下的谁会来说年輕人加班熬夜都是常態,而長時間的加班和熬夜勢必會讓自己有熊貓眼,難看的黑眼圈讓人整個看起來沒精神,還會讓顏值大打折扣。那麼如何快速的去黑眼圈呢?Chantecaille Beauté去黑眼圈眼霜是不錯的選擇,優萃植物精華,安全性方面完全可以放心。

誤區三:維生素E是抗老化成分,不具備美白功效。

正確:維生素e不僅具有抗老化功效,也具有美白的功效。在人體內E維生素是一種抗氧化劑,特別是抗氧化劑脂肪,能抑制不飽和脂肪酸和其它不穩定化合物的氧化。人體內的脂褐素是不飽和分子脂肪酸的過氧化物。 維生素e能有效抑制脂褐素在皮膚上的沉積,保持皮膚白皙..同時維生素e還有抗衰老作用。平時多吃些富含維生素E,如卷心菜,菜花,芝麻油,芝麻,葵花子油具有抗衰老和美白效果。

誤區四:曬後馬上對肌膚進行美白護理。

正確:有些美白成分容易引起皮膚敏感,尤其是曬後皮膚,很脆弱,容易過敏.. 皮膚敏感者應特別注意說明書中的成分,避免使用過刺激性或已經引起敏感成分的成分..如對某些技術產品質量敏感,除了要停用該產品,更應咨詢醫生,避免一些敏感問題再次發生。

這些都是一些美白產品中的錯誤的,我認為我們要了解,我希望你能及時,正確的美白糾正錯誤,長期和艱苦的美白當然不是一件容易的事情,需要的,所以我們一定要堅持下去!

相關文章:

肌膚補水由內而外

教你如何養出好氣色修改

你知道自己的肌膚需要保濕嗎

四大奇招有效去除眼袋問題

青春永駐的秘密在於補水

( 休閒生活網路生活 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=werelettingg&aid=134226372