網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播
服務來自於專業,唯有專業才能提供客戶最佳的服務。長風律師事務所由高雄律師陳政宏律師主持,具有專業知識及實務經驗,熟悉各項法令與實務,以專業品質提供客戶各項優質服務。
長風律師團隊對於社會脈動與時代變遷具有相當敏銳性之新世代律師,對於平凡大幅修正之法令均能完整掌握,並善用網路將第一手資訊傳遞予客戶,以最迅速的方式,達到客戶需求。
長風為客戶打造全方位之專業平台,為客戶整合專業技術,把關專業服務品質,提供全方面服務,減少客戶整合專業資訊的成本,讓客戶以最低的成本,獲得最多元、全面的服務。
秉持最誠信
熱忱
負責的態度
處理客戶之疑難雜症,隨時回應客戶相關之諮詢,以此贏得客戶之肯定與信賴。
您的問題交給長風立刻撥打免費諮詢專線:07-2853998
上班時間:周一至周五8:30~18:00

文章數:1039
長風律師事務所_高雄律師:「拒絕DNA鑑定,女失繼承權。當事人不願配合鑑定DNA如何審判?」
不分類不分類 2017/06/21 16:44:17

欲知本案法律解析:http://www.forever-wind.com.tw/newsdetail-187.html

「拒絕DNA鑑定   女失繼承權」

〔記者王定傳/新北報導〕呂姓男子指控父親與前妻於72年6月結婚,婚後父親才知道前妻已懷孕,而父親已於99年間死亡,但戶籍仍登記呂女是女兒,呂男主張「妹妹」非父親親生,不具遺產繼承權,呂女則堅稱自己是呂父親生;新北地院要求呂女鑑定DNA遭拒,再加上呂男姑姑出庭證稱哥哥(即呂父)曾說過沒有跟呂女見過面,且他與前妻結婚是遭騙,呂女並非他親生等供詞,法官再推算呂女出生時間的受胎日不是結婚期間,因此判決呂女繼承權不存在,可上訴。

[資料來源:自由時報]

最新創作
長風律師事務所_高雄律師:「拒絕DNA鑑定,女失繼承權。當事人不願配合鑑定DNA如何審判?」
2017/06/21 16:44:17 |瀏覽 5 回應 0 推薦 0 引用 0
長風律師事務所_高雄律師:「差24歲『父女戀』曝光,中年男奪女高中生初夜被控性侵。」
2017/06/14 16:45:39 |瀏覽 3 回應 0 推薦 0 引用 0
長風律師事務所_高雄律師:「不爽表妹搞上前男友,女酸『又不是告通姦』慘關40天。」
2017/06/12 14:44:44 |瀏覽 4 回應 0 推薦 0 引用 0
長風律師事務所_高雄律師:「兒匯款父嫌不敬,親子為孝親費鬧僵。生活費自願給付還是契約,法院怎麼判?」
2017/06/05 14:26:38 |瀏覽 6 回應 0 推薦 0 引用 0
長風律師事務所_高雄律師:「拍打他人車窗挨告強制罪,法官『未達脅迫判無罪』?」
2017/06/01 16:43:41 |瀏覽 7 回應 0 推薦 0 引用 0

精選創作
高雄律師陳政宏:「奢侈稅懶人包。」
2013/11/27 15:35:42 |瀏覽 346 回應 0 推薦 1 引用 0
高雄律師陳政宏:「多元成家草案懶人包。」
2013/11/18 15:28:27 |瀏覽 1121 回應 0 推薦 1 引用 0

最新影像 22
長風