網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
匠樂
2013/11/29 20:16:09瀏覽2370|回應0|推薦6

 

Ina為了感謝我報她好吃的餐廳,所以這餐她要請我,我有吃又有拿,真的是大感謝,

店內不能拍照,就多拍一下外面,懷著感恩的心進門。

11:45分到,還在準備中,只好在外面先晃晃,到了55分牌子才變成營業中。

有夠低調的店招

當天還巧遇神醫夫妻,真的幸運。

當天吃的簡單記錄一下,因為很開心的跟友人聊天,忘了記下一些感想,年紀大了沒圖也記不住,所以只有菜名。但魚種該甜的甜、該油的油,每一道都好。

1. 里芋、海膽、水茄、腐葉

2. 比目魚佐柚子醋

3. 甜蝦(中間一抹蝦膏),Ina說她前兩天才吃過,把她的給了我,阿鴻師傅看到說這跟前兩天的蝦品種又不一樣,於是又添了一條給友人,最後就是我賺到,吃了兩隻。

4. 真鯛佐昆布鹽

5. 野生貝柱

6. 小松菜+松葉蟹

7. 北寄貝

8. 平正肚

9. 豆腐佐松葉蟹、栗子、舞菇

10. 烤蝦頭

11. 太刀魚佐松子味增

12. 大腹握

13. 阜山縣白蝦握

14. 金目鯛握

15. 漬鮪魚握

16. 味增湯

17. 小小一碗像是藝術品一般的三色丼飯,內容物有鮪魚、鮭魚、鮭魚卵、海膽、鯛魚等。

18. 水果

19. 抹茶布丁,上面灑了新鮮的爆米花,很香。

20. 留下來跟神醫夫妻聊天,所以阿鴻師傅又多送了一份甜點~栗子布丁。

這邊Omakase價位2280起跳,再來3380,接下來的價格自動失明無法看完,這天吃的是2280的套餐。

 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=9128667