網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
水龜伯
2012/02/08 21:25:17瀏覽1727|回應2|推薦14

吃完口口香後想在附近找甜食,喵到這家排隊人潮洶湧,也跟著來排排看。

店面、生意做的很大。





冰品或燒仙草可加四種料,但加芋頭要額外付費,這也太怪了吧?那可以學苦茶之家來單賣芋頭啊!





黑糖燒麻糬,還不如延三夜市的好吃。

花生湯,也不夠燙啊?唯一燙的竟然是外帶的桂圓粥。

在等待過程中看起來每樣都好吃,直到吃到這微溫的燒仙草後,心情就像寒流來襲般直撲毫無預防的臉龐,那滋味真的有夠OOXX。

不得不說東區粉圓的好,雖然現在一杯60元,但就算外賣到我們公司台北火車站商圈,還是比這碗從旁邊走五步路到桌上的燙。而且東區粉圓料多實在,成功沒有祕訣,在於有沒有用心而已!

這家不知該說是我運不好,總是吃到摃龜的還是店家祖上積德啦!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=5990738

 回應文章

Jimmy
苦茶之家的蜜芋頭
2012/02/09 12:03
好好吃喔~(亂入)
uppu(uppu) 於 2012-02-09 20:18 回覆:
對啊!最好吃的蜜芋頭還是苦茶之家,那是真的王道!

小美8546
等級:8
留言加入好友
厲害
2012/02/09 11:00
連冬天都大排長龍 他們家真ㄉ很厲害耶...
uppu(uppu) 於 2012-02-09 20:17 回覆:

命好、運好、地點好啊!