網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
日本北海道---海鮮道樂
2011/08/22 20:59:27瀏覽2236|回應1|推薦11

開心舉杯,因為我們花了一個多鐘頭,腳都快走斷,找了三間餐廳都被拒於門外,直到看到這家,我說別找了,就這家吧!

點來的枝豆

味增黃瓜

老爺有奇遇,我們在樓下遇到一個阿伯,一聽到我們從台灣來的,就直說謝謝(大概是海嘯台灣捐款?)說他來台灣兩次都覺得這邊很好之類的。我們坐定後,阿伯竟然從樓上跑下來找我們特地塞錢給我們,還執意說~Please enjoy!推拉一陣後我們就收下這五千。

人生真的有很多一連串的驚喜,要不是前面的三家餐廳沒開、預約客滿之類的,我們也不會走到道樂。

七種生魚片組合

其實大家都很飽,只是硬要出來再喝一杯而已。

炸牛肉


( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=5523543

 回應文章

獨來毒網
好人有好報
2011/08/22 23:54

好人有好報!!

三年前一人獨自去北海道跟團

一晚在小樽踏雪尋居酒屋找了快1小時

最後在某屋台吃到大又多汁的錵魚

又吃又喝之後

回希爾頓酒店的計程車費比剛才的餐酒錢還多 @@

目前人在法西邊界的San Sebastian

Tapas吃到翻

等天黑(21:00)以後再出去繼續吃 !

uppu(uppu) 於 2011-08-23 21:05 回覆:

多吃些,享受多一些!