網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
北平為福樓
2006/11/03 17:30:23瀏覽5032|回應5|推薦5

晚飯時間經過安和路信義路口附近一條開了很多家餐廳的巷子,隨便找了一家中菜,抱著姑且一試的心態進去瞧瞧。整體菜色表現普通,不過其中一道小菜--涼拌蓮藕,有幾片吃起來竟然有鞋油的味道,很怪。麻辣田雞用勾芡的方式來處理,一點也不辣,我也不太喜歡。另外我覺得這種傳統餐廳都犯了一個服務方面的傳統毛病,就是漏上了某一道菜,不提沒事,一提之後也不管你還需不需要,硬是端上來要你買帳。當天點了雞絲拉皮,但一直沒來,最後飯也吃完,湯喝的差不多,叫他不用再上這道顯然已被遺忘的菜色,但他就說廚房已經做好要上了,是怎樣,我們飯也吃完了,是要把這道菜當甜點吃嗎?真是講不聽!

清炒蘆筍百合

芹菜羊肚絲

ADD:北市信義路四段199巷4號                                 Tel: 2708-4242

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=522319

 回應文章

asileasile
這是地雷
2006/11/10 11:30

這一家對我而言 絕對是地雷

靜園還好一些 但是價格也貴了些


瘋鳥
等級:8
留言加入好友
阿呀
2006/11/06 12:39

又是跑到我家附近又不找我一起大吃特吃

阿姐太不夠意思啦!

為福樓和旁邊的靜園都非我所愛,

下次有到我家附近吃飯記得通知我,

我推薦便宜好店給你


Das Reich
等級:8
留言加入好友
還好嘛!
2006/11/05 22:54
我們之前去那個富順樓倒是不錯....

shu chen
等級:8
留言加入好友
好豐盛
2006/11/04 17:16
看了口水直流.

舊金山金芭莉
等級:8
留言加入好友
2006/11/04 12:48

唉,來美國後最難受的是吃不到小菜啦! 昨晚好想吃麻辣耳絲喔!  

第一張照片讓我難過,涼伴干絲,蓮藕片.........啊啊啊啊啊(尖叫中)


活在當下,精采生活