網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台南---阿文豬心
2016/05/01 00:43:01瀏覽1355|回應1|推薦11

阿明實在太多人了,所以我直接選擇吃阿文,這兩位是兄弟。


記得老蔡跟我說過阿文比較好吃。

阿文長得好有喜感,眉毛是飛揚型的,笑臉笑臉的。


很多都賣完了


老闆說最後一份腰子,一聽馬上說給我們。後面來的人都沒有了,好一個險啊!

處理的超嫩。

豬心,第一次吃,脆脆的跟吃豬肝有點類似,但不會粉粉的。

骨髓,骨髓這樣煮湯軟趴趴的不愛,還是中午麻油炒骨髓那種做法最棒。



ADD:台南市中西區大智街92號

營業時間:16:00-23:00(當天是到八點半幾乎都賣光光了)

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=51932721

 回應文章

馬丁諾
等級:8
留言加入好友
2016/05/01 09:24

最常吃大胖 (二哥),阿文不易停車只吃過一次,阿明到現在還沒交關過,討厭排隊啊。

uppu(uppu) 於 2016-05-01 15:41 回覆:
在台南我們都是11路(靠自己雙腳)。原來還有大胖,那下次去吃看看。