網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
Piccola Enoteca 彼刻義式餐酒館
2016/04/16 18:06:29瀏覽3436|回應1|推薦15


羅馬式燉牛肚,這燉的夠軟嫩,調味是我愛的口味。

小結包,好熱好澎鬆軟的可愛小麵包,大心。

碳烤章魚腳,這才是章魚腳該有的正常口感與味道,之前在台北一家很有學問的餐廳吃到腥味無比的章魚到底是怎麼回事!

花椰菜佐辣椒鯷魚,沒想到花椰菜跟鯷魚這樣合,這道蔬菜好適合老中吃。

農場沙拉

菜單看一下


因為我遲到了半個多小時,所以請朋友們先開吃,不用等我。


墨魚麵,很好吃,感覺得出墨魚汁很濃郁,不是隨便調出來的。

羅馬風寬麵手工麵,裡面有雞胗、牛肝菌、蕃茄、辣椒,麵條有嚼勁,加上雞胗脆脆的口感,真的很好吃。

碳烤伊比利豬肋眼蓋配陳年醋,這應該是在台灣吃過最滿意的伊比利豬肉,原來做得好真的可以這樣juicy且軟嫩。開始喜歡上這家小酒館了,如果在台北該有多好。

燉牛臉頰肉

很簡單的小店,我們是第二輪的客人。

特地請店家預留的橄欖油手工冰淇淋,真的好吃。至於有沒有橄欖油的味道,因為我光顧著吃,沒特地去感受。

釀土耳其無花果

五個人的戰果

這一趟算是破了我人生記錄,去的時候沒有對號座,所以買了自由座,沒想到碰到桃園燈會,整個高鐵站像是逃難,加上高鐵大delay,所以我整整罰站了一個多鐘頭才到新竹,腳都發麻了,還算是好的,站在車廂中間不用擠得你死我活,後來板橋上的人就很慘,但全車廂都已經允許別人站了。

回來時變聰明,直接買商務車箱的票,但需要等到下一個班次,新竹高鐵站也像是要逃難般的人多,好不容易上了車,旁邊也是擠滿人,小姐要越過人群後,快到桃園才能拿水給我喝。就這樣結束了驚奇的一天。

ADD:新竹縣竹北市光明三路84號                Tel:03-558-6831

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=50976188

 回應文章

馬丁諾
等級:8
留言加入好友
2016/04/17 11:07

如果在台北多好 +1

可惜如果在台北怕就爆滿難吃到了。

uppu(uppu) 於 2016-04-19 10:31 回覆:
真的!但下去一趟竹北也是很辛苦的。