網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
92番茄牛肉麵
2015/10/27 22:39:24瀏覽2271|回應1|推薦12

我們經過,老爺一直蠢蠢欲動,我是有點不想,但就給他一次機會好了,反正只是個牛肉麵。

我們是第一組客人

店算大的,也不雜亂。

小菜頗多


番茄牛肉麵,普普,後來我跟老爺說~你仔細回想,我們吃過好吃的牛肉麵都是瓷碗的,他後來想想也對。

清清如水的湯頭

排骨飯

心得:吃過就好。

ADD:台北市三民路154號

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=32137932

 回應文章

馬丁諾
等級:8
留言加入好友
2015/10/27 23:31

妳沒試過圓環邊上的山東鹿家莊?天寒時節來一碗片兒湯麵,有我小時候家裡煮麵疙瘩的味道。熬過大白菜的湯,特別好喝。若喜歡乾麵,推薦酸菜毛豆麵,麵上桌自己再加一匙蒜蓉,狠狠拌勻了,夠味。

鹿家莊的麵點皆可,但麵食就這兩款招牌,其餘(依個人愚見)湊數居多。牛肉麵、蹄花麵,省省吧。

uppu(uppu) 於 2015-10-28 08:02 回覆:

我有看到,很想進去!列為下次民生社區的名單。

感謝感謝。