網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Linda家 中秋節烤肉
2021/10/06 20:44:48瀏覽1664|回應2|推薦14

今年的中秋也要烤肉,這是之前就買好的伴手禮。

下午茶水果

乾杯

是不是之後都別再說要盲飲,明明是喝過最多次的,但每次卻出錯,還是從此封酒哩?

赤兔馬絕對是我們買過最多的燒酎,CP值超高。天使的誘惑也不下十瓶,不是因為特別好喝,只是因為機場有賣,所以順便買。上次信誓旦旦說天使的誘惑就是妖豔的X貨,一定喝得出來,結果又是陰溝裡翻船。重點是這兩瓶的酒度還不一樣,真是太可恥了,回家要再練功,真是滿飯可以吃、滿話別再說。好險最後萬元日幣以上的森伊藏猜對了。

泡菜

黃瓜

蕃茄起士

無骨牛小排

沾自己喜歡的醬料

烤時蔬

桌邊現烤

蝦子

包肉的菜葉

烤香菇

戰斧豬排

小雞翅

柚子檸檬酒

蛤蜊

自然豬

香腸、美人腿。

海苔烤干貝

這是我自製的Limoncello,擺了一年還不賴,不過青草味比較濃郁,要加冰塊才好喝。

酒體比較濃稠,類似糖漿的液狀。

吃飽喝足的一餐,感謝招待。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=168596353

 回應文章

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
2021/10/08 14:54
那樣我倒是分得出來 😂  
uppu(uppu) 於 2021-10-11 10:17 回覆:
昨天終於雪恥了~重新比一次終於搞清楚!大笑

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
2021/10/07 15:35

自製 Limoncello 要拍拍手!

因為不太喜歡芋焼酎,所以根本喝不出哪個是哪個,繼續喝麦焼酎便罷⋯⋯

uppu(uppu) 於 2021-10-07 21:49 回覆:
重點是一個酒精度數40%、另一個才25%,被室友笑死說連這個都沒辦法分別嗎?痛哭