網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
The Thali 塔哩印度料理
2021/09/28 22:01:39瀏覽1589|回應1|推薦19

友人告知這家店不錯,同個禮拜操手刀前往。

好險有訂位,後來是客滿。因為中間有兩張空桌維持防疫間隔不開放,所以相對能坐的位子就變少了。

辣椒烤餅,真的有辣,蠻好吃的。

瑪莎拉羊肉

大蒜烤餅,有奶油的香味及大蒜特有的香甜,吼~這跟馬友友的烤餅不是同一個宇宙的啊~這太有筋性,撕的時候就可以吃到,吃下去更香。吃不完帶回家隔天烤來吃,仍然有彈性。

居然沒有賣玫瑰Lassi只好點芒果口味的,這不是玻璃杯是塑膠杯,有點掉漆。

香料檸檬蘇打,口味有點奇怪但不難喝。這邊完全沒賣酒,飲料的選擇也有限,看來不太重視水酒這一塊。

吉米爾雞肉,嫩到個我們可以完食,也太好吃了吧!

烤的熟度剛好,蔬菜的甜味也都有出來,點對了。

吃到非常開心,撐了肚子滿意的回家。

ADD: 台北市內湖區民權東路六段312號                       Tel: 2630 5980

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=167955324

 回應文章

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
2021/09/29 13:49

對,烤餅的筋道十足。Naan 是行的,更喜歡這裡的 Roti 跟 Kulcha

還好沒漏氣!😊

uppu(uppu) 於 2021-09-29 21:17 回覆:
上禮拜又跑去吃一次,看來還得去第三次了。大笑