網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
東門赤肉羹
2021/04/26 21:38:06瀏覽2268|回應1|推薦19

11點多是需要排隊等待的,好在小吃等不到五分鐘就有座位。

地址電話如上,隔壁的顧客看我們是第一次來,熱心推薦說滷肉飯好吃,馬上點。

滷肉飯還有附筍絲,這樣才30元很佛心,味道算是偏鹹,沒有北投市場矮仔城的蘊底,但30元有這不俗的表現,已經很棒不能再挑剔了。

 筍絲上澆了一瓢肉燥,差點誤認為滷肉飯。

甜不辣,這就一般般。

赤肉羹。肉羹是長條狀,一碗裝了五大條。

燙青菜30元。常常覺得各家小吃對於燙青菜的訂價是一個謎。

肉羹麵也是滿滿的肉羹,吃得好累根本吃不完,筍絲份量不小一碗才20元,新北市都很難找到這價位吧?何況是在東門市場內。

真心覺得太便宜,東西又不俗,難怪生意一直強強滾。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=159886677

 回應文章

美國番媽
等級:8
留言加入好友
2021/04/27 01:57
下次回台一定要去吃!流口水ing....
感謝分享👍👍👍👍
Love and hugs from Washington DC!.
uppu(uppu) 於 2021-04-27 08:06 回覆:
現在回台的路都好遙遠啊~