網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
名人坊 世貿店
2020/11/21 23:04:45瀏覽1676|回應2|推薦20

菜菜子要請我生日,選了這家,剛好沒來過就來看看變成啥樣。

以前世貿聯誼社有33/34樓,現在33變成辦公樓層,只剩34樓是餐廳。

經典編織包,這也太可愛吸睛了吧!就是故意做出來讓人拍照用的。

重點是還真不錯吃

招牌枇杷豆腐

會員點數夠了換購的蘿蔔糕

招牌網通腸粉

鼓椒炒肚尖

鮮茄炒有機櫛瓜

脆皮妙齡鴿

乳鴿就是這種地方最好吃,皮繃得緊且脆,身體的部分就隨意吃一口交給室友,說到室友就不得不讚美他,會幫忙把吃不完的東西都吃光,讓我愧疚感歸零。

油淋筍殼魚,以前880一隻,現在1380,以飛快的速度漲價真猛。

龍蝦湯泡飯

雅閣的還是完勝,不過這已經比桃花林的好吃50%。

楊枝甘露

杏仁豆腐,被眼尖發現這是最愛的麻糬口感,跟菜菜子要來吃一條。

雖然小玉把這家分店嫌到半死,說沒一樣能吃,但個人是覺得還不錯啦~所以還是老話一句:食無定味適口者珍。

謝謝款待啊!

延伸閱讀---大直名人坊大直名人坊三訪名人坊 四、五訪名人坊敦南店名人坊六訪敦南店二訪

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=152086346

 回應文章

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
2020/11/23 13:05
世貿店都還沒吃過,鄰近又要開「捌伍添第」,這一帶租金貴、到底還是開粵菜較能收到好價錢
uppu(uppu) 於 2020-11-23 22:43 回覆:
捌伍添第  ,雅閣的解師傅就是要去這家新開的店呢!

CatCat
等級:7
留言加入好友
2020/11/22 09:52

那編織包酥真的很吸引!

uppu(uppu) 於 2020-11-22 22:27 回覆:
是不是!