網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
New Zealand---飲食(1)
2007/12/24 21:12:22瀏覽2093|回應1|推薦21

這輩子跟團經驗不多,第一次是唸書時出國,所以跟團一起出去,第二次因為要帶媽媽出國不能自助旅遊讓她受累,所以參團省事方便,再來就是這次員工旅遊。工作十幾年後第一次有這種大家員工一起出國旅遊的行程,而且一去九天,蠻妙的!

我食故我在!現在旅行是用飲食做紀錄,但這次跟團,不抱太大期望,果然跟預料一樣。

到的第一天晚上寫的是吃海鮮鴛鴦火鍋無限自助餐,差點沒昏死,什麼跟什麼,這如果開在台北兩個禮拜就掛點,但在南島基督城還高朋滿座.........

我喝了三碗湯,火鍋一點也不想吃!湯並不好喝,只是比起其他東西強多了!

試喝一下湯頭,麻辣部分只有鹹沒有辣,在美國買的寧記麻辣火鍋湯底都比這強十幾倍,可以考慮出口火鍋湯頭去紐西蘭了!

配料有看沒有吃!

Day2

庫克山冰河鮭魚套餐

看到當場快笑爆,說日式便當就好,也不會期望太多。好啦,也不算難吃就是了!

不要以為跟上圖一樣,因為有人不吃生食,所以這些鮭魚都是烤好的。

無限續碗的味增湯

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=1477949

 回應文章

GigglyFish
等級:7
留言加入好友
紐澳一帶
2007/12/25 11:41
有他們出名具地方特色的飲食, 有機會妳可以試試.
uppu(uppu) 於 2007-12-25 19:36 回覆:
除非有人招待,要不然這輩子應該不會去了吧!哈哈