網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
神田橋 四訪
2020/07/16 21:56:26瀏覽1562|回應3|推薦17

Dr.楊好久沒來台北,這次終於小聚。

馬鈴薯沙拉

鯛魚生魚片

鰹魚生魚片

燉竹筍

醋漬比目魚

烤一夜干

海鮮奶油可樂餅,一人一個。

芥末美乃滋花枝腳,雖然有我的天敵美乃滋,但吃不太出來覺得味道蠻好的。

烤雞翅,只剩三串。

沖繩苦瓜豆腐

炸魚板

雞頸肉

山藥鮪魚

烤雞排

炸豆腐

店家只有普通的飯糰,我硬要吃烤飯糰店家居然也願意做,就這樣給我一顆紫蘇飯糰,開心哩。

上輩子應該是種田的,這輩子愛吃米飯。不過說到吃米飯高手還是井之頭五郎 (松重豊),每次吃飯配劇時就讚嘆他的食量,我只能到他1/4,室友說他只是五郎的1/2食量,五郎的飯都吃到哪裡去,還是個高瘦子!

有朋自遠方來,開心請吃飯。

延伸閱讀---神田橋一二訪神田橋三訪


( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=139856580

 回應文章

晚點在動心
等級:2
留言加入好友
2020/07/17 23:43
酷熱夏天,一開始的四杯啤開胃,玻爽~~~
uppu(uppu) 於 2020-07-18 22:07 回覆:
真的!

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
2020/07/17 11:20

孤獨美食家好看,每次看五郎連連加點、全部掃光超佩服,雖「只是」深夜劇但製作實在認真:

https://kknews.cc/zh-tw/entertainment/2nkgna9.html 

uppu(uppu) 於 2020-07-17 22:22 回覆:

想想看連當工作人員的食量都不夠哩~羨慕他們,哈!大笑

每次都很懷疑,不吃早午餐,晚上真的能吃更多嗎?


calvin
2020/07/17 11:18

松重豐就是吃不胖的類型啊,有次看訪問說為了詮釋井之頭五郎,每次拍攝前都會先餓個一兩頓....

uppu(uppu) 於 2020-07-17 22:17 回覆:
吃不胖又是另外一件事,重點是他食慾有夠好,吃的好多好多,看得我每次都超羨慕的!害羞