網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
TAKE FIVE五方食藏
2020/06/17 22:39:09瀏覽1746|回應1|推薦20

本來要去菜菜子家用餐,但因為下午她不在所以直接約在外面吃即可,反正多次外帶這邊的餐點乾脆就過來親自嘗試。

也不過才6:30,居然很多菜色都賣光了。

黑板上是當日有的菜單

整間店是我喜歡的氛圍,輕鬆自在又舒服,重點是餐點都是我喜歡的西式。

烤時蔬

烤茄子

爐烤花椰菜

明太子馬鈴薯,這怎麼這樣好吃,很像馬鈴薯千層派。

油封鴨腿

辣味雞柳芝麻葉Pizza,這獲得一致的好評,這家絕對會再光臨。

ADD: 台北市青田街6巷15號                                      Tel: 2395 9388

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=136984687

 回應文章

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
2020/06/19 14:56
原來是老店珠寶盒相關之店,菜色不矯揉造作、看來不錯!
uppu(uppu) 於 2020-06-19 22:51 回覆:
可以一試!大笑很輕鬆的店。