網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台中 日月千禧酒店
2020/06/02 22:51:10瀏覽1083|回應1|推薦11

住的房型可以到Lounge吃小點心,剛好到的時間先來喝一杯。

酒類的選擇不多,基本上不會喝紅白酒,啤酒又太撐,沒有調酒只能喝威士忌了。

在這邊吃飽一點,晚點再去夜市吃宵夜。

吃了蠻多腰果,因為夠新鮮。

我們的房型,基本上跟上次一樣大小,差了一千多塊是因為包含早餐跟Lounge的使用。

備品用的比較好

Lobby的裝置藝術品

沒想到台中的人潮比台南多?還是因為已經是假日了?

早餐比林酒店強,但人真的太多太多,已經很久沒看過這樣的人潮。

我的早餐

上次沒買到,這次一定要買到台中名產密麻花,還蠻愛吃的。

延伸閱讀---台中日月千禧酒店

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=135204531

 回應文章

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
2020/06/03 11:35
呃...乍看以為那尊雕塑是李真的大作,這尺寸的價錢可高了。但神韻又差頗遠,原來是..... 守口如瓶
uppu(uppu) 於 2020-06-03 22:32 回覆:
不是真的、不是真的、不是真的啦~大笑