網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
URBAN331 BAR (慕軒飯店 MADISON TAIPEI HOTEL)
2020/02/22 09:56:20瀏覽3047|回應0|推薦14

大哥幾乎包場2/3,請他們球隊的跟我們飯咖一起見面吃飯聊天,有緣就可以做成朋友。

當天禮拜五有現場演唱

紅白酒果汁喝到飽

迷你自助餐

什麼最好吃,自己川燙的牛肉最佳,雖然肉質無法跟台南的比,但OK了。

隨意吃一些才能開喝,好久不見蔣哥啊~

現場演唱把綠葉的角色扮的很好不搶戲

每次李姊都會變出東西來讓我們帶回家,感謝大哥大姐,有吃有拿有歡樂。

ADD:台北市敦化南路一段331號                   TEL:7726 9090

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=131365467