網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
段純貞 牛肉麵 新光三越左營店彩虹市集3樓
2019/07/09 22:43:23瀏覽1944|回應0|推薦19

明明只有兩組人馬排隊,但服務人員好像在夢遊,遲遲不來招呼,收拾一張桌子的時間我都可以擦五張桌了吧?應該買蠻牛給他們補一下了! 因為去外面也不知道吃啥,所以安妮建議在高鐵旁邊吃完就可以直接去會場。

還不到12點就說只剩細麵,我也是醉了。

點菜單

點套餐附的小菜

安妮點的嫩五花牛肉麵,辣度很正常。

老火鍋腱心半筋半肉麵,店員說這是大辣可以嗎?我:小辣就好。店員:這只有大辣!我:歐~那就這樣吧! 結果是吃完後安妮說我嘴唇都腫起來了~好險下午沒有消失不見,這真的是麻辣火鍋的湯底,沒辦法喝完湯,可惜了。牛肉是好吃的,麵煮得太生,這家有改進的空間。

點酸梅汁止辣

剩下的湯底

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=126950097