網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台中歌劇院 & 無敵夜景
2019/03/01 20:23:00瀏覽997|回應1|推薦9

莉姊說要帶我去看夜景,見到面我第一句話說:是去大屯山嗎?沒想到她笑到快岔氣,說那是年輕人去的,我們是看市區的夜景啦!

上一趟來歌劇院沒開放,這次要求進來看看。

這附近的豪宅好呼應歌劇院,整體大氣有Manhattan的Fu~

台北的信義豪宅區也被比下去了吧?

直接上頂樓看

在一層一層的走下來

喇吧會發出森林內蟲鳴鳥叫的聲音,但如果很安靜一個人來的話也是會害怕的。

無敵夜景原來是她公婆家頂樓,台中豪宅的頂樓都是招待所,供住戶開pa使用。

這頂樓左邊望過去是歌劇院,右邊是秋紅谷,有沒有這麼棒啦!

開始喝紅酒聊是非,沒想到莉姐夫超健談且風趣,難怪當年可以娶得美人歸。

老爺懼高症又犯,說不能坐太靠近欄杆,屁股會酸,所以無敵美景就我坐擁啦!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=124479425

 回應文章

scubagolfer
等級:8
留言加入好友
2019/03/03 21:36
也剛去台中歌劇院聽了 Chris Botti & Friends 演奏會,場地 acoustics 真好
uppu(uppu) 於 2019-03-05 22:19 回覆:
下次找個機會去聽。大笑