網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
御珍軒(福君海悦大飯店)
2019/02/24 11:48:25瀏覽2660|回應3|推薦10

這天終於想起要去找之前鼎富樓的翁經理,之前翁經理跟我說鼎富樓的人全散了,她本來要去點水樓,但因為朋友找,所以最後落腳這裡。

這天終於來了,這要不是有人介紹,要不然真的不會主動過來用餐,因為怪怪的飯店,詭異的停車場。

菜單包山包海,看得眼花撩亂,直接請翁經理介紹。

她說以前都是江浙菜系,現在到這家粵菜也是從頭學起。她變瘦了,因為整個餐廳好大,忙前忙後走來走去運動量變大。

生意非常好,幾乎滿座。

越式蝦腸粉

老人家一定要吃的蘿蔔糕

牛肉粉絲煲(咖哩)

沒想到味道不賴

干炒牛肉河粉,很好盤底不油。

XO醬炒魚片,推薦的就這道不優,這種魴魚排怎麼弄都不會好吃。

杏仁茶

芝麻球

很快可以再光臨,因為有太多菜可以吃,再加上有熟人在有安心感。

價格廉宜

ADD: 台北市重慶北路一段62號               Tel:2552 1787

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=124406124

 回應文章

Wayne
2019/06/04 09:32
好懷念鼎富樓的清炒鱔糊, 請問貴婦台北還有哪裡有類似的清炒鱔糊嗎?感謝~(waynehan8@gmail.com)
uppu(uppu) 於 2019-06-04 11:35 回覆:

清炒鱔糊很多地方都有啊!只要是江浙餐廳都是必備菜色。

上海鄉村、悅上海、極品軒這些店都有。


evachiu66
2019/02/25 11:54
附近好停車嗎?
uppu(uppu) 於 2019-02-25 20:42 回覆:
這家旅館有停車位但不多,如果停滿他會告訴你該停哪~

馬丁諾
等級:8
留言加入好友
2019/02/24 17:16

唉可惜了鼎富樓。

這間我竟然吃過一次哩!但真的想不起那些港點的味道 ......,好像還可。

uppu(uppu) 於 2019-02-24 22:47 回覆:
要不要再來試試看啊!