網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
海底撈 慶城店
2019/02/23 22:16:00瀏覽3701|回應0|推薦17

學長一直想吃海底撈,驚覺他家旁邊開了一家新的,自己打去吃了閉門羹,請三星會員幫我訂位,要幾點就幾點,真的有差啊!

慶城街一號,但說真的京站店整體挑高的氣勢還是勝過這裡,這邊動線不方便。

狹長型的餐廳

免費項目,這天當然沒有等到美甲的服務。

小菜

豬肚雞鍋、清油麻辣鍋,點兩種鍋底就好,免得搞得自己很忙。

無骨牛小排

梅花豬肉

請服務人員幫忙特調的沾醬

丸類拼盤

娃娃菜

撈派豆花

滷味拼盤

凍豆腐

菌類拼盤

撈派牛肉,太好吃了所以再來一份。

血旺

阿亮學長一直覺得貴且不好吃太鹹之類的,但我個人是喜歡的,所以每個人喜愛口味都不同啊!

招牌蝦滑

去排冰淇淋發生糗事就不好意思再排,回來後服務人員聽到我不好意思然後就直接給我們五支冰棒,好貼心歐!

學妹執意請客,謝謝招待。

三星會員的禮物

應景的春聯及紅包袋

ADD:台北市慶城街1號3樓                                    Tel:7707-1678

延伸閱讀---海底撈海底撈二訪

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=124301457