網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Sheep+Pony
2018/09/16 10:50:35瀏覽2113|回應0|推薦25

情人節吃啥呢?就吃漢堡啊~總共內用才八個座位,好險有先定位。

以前洛城河粉的位置

就兩張單,一張食物、一張酒單。

老闆說外場弟弟昨天太累就跑了,所以老闆一人要內外場兼顧,生意真難做啊!

坐靠門邊,熱浪一直來襲~簡直先烤我們自己。

麵包

贈送的餅,醬料是蕃茄大蒜醬我喜歡~

點兩瓶啤酒

開始煎漢堡肉

每一個都有小蓋子

再放進烤箱烤

組裝

大肉慾牛漢堡

燉牛尾肉堡

焦糖化的洋蔥包裹著cheese,不知為啥這樣熱度就不太夠,是因為起士太厚所以洋蔥就是溫溫的,但漢堡肉很好吃。

這漢堡唯一的壞處就是麵包,烤是有烤過但本質就太過鬆軟空心,過多的醬汁會讓麵包hold不住。

美福的漢堡絞肉

老闆請我喝的Cider

吃第一口漢堡肉時就吃到一個小軟墊,拿給老闆看,最後我們吃完老闆就說要請我喝一瓶,還說我的漢堡不用錢,但最後算錢時居然兩個漢堡都不算錢,老爺說不能這樣,他的漢堡沒問題,所以變成只算一個錢,老闆態度誠懇又負責值得嘉許。

營業時間:15:00--22:00  週日休

ADD:台北市仁愛路四段381號                  Tel: 0967 246 969 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=114273013