網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Pho 88
2018/08/25 17:46:20瀏覽1920|回應2|推薦15

好久沒來了,天氣太熱真的想吃好吃的越南粉,就想起這家了。

禮拜六中午,大概天氣太熱,人都不出來所以略顯冷清。

老爺點咖哩雞麵包

我點火車頭

這湯頭才正常,最怕邪門歪道在湯上面撒黑胡椒粉。

湯頭及格,但牛肉就很普通有點材,驚覺自己去年也是同樣評論,嫌牛肉老。湯頭還是有點缺乏厚度,就是醇度不太夠,但也可以打趴一些半調子餐廳了,快點介紹我好吃的越南粉吧!

延伸閱讀---Pho88二訪Pho88Pho88 三訪

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=113479100

 回應文章


等級:
留言加入好友
2018/08/25 23:25

東區的美越有吃過嗎?

uppu(uppu) 於 2018-08-26 14:48 回覆:
最近吃到阿忠的覺得滿意,美越記下了,感謝感謝。

Frank
2018/08/25 22:14
台灣有好吃的越南粉嗎?以前在美國最愛吃越南粉,喜歡燙生牛肉沾甜麵醬混和辣椒醬,或是牛雜河粉,台灣的越南粉都沒有甜麵醬可以沾,反而都有黑胡椒,也許是入境問俗吧
uppu(uppu) 於 2018-08-26 14:46 回覆:
美國的幾乎每一家小店都可以打趴台灣的越南粉,怎麼會這樣?且便宜又好吃(相對於其他食物來說)。