網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
林記 牛肉麵
2017/06/28 23:33:20瀏覽2197|回應3|推薦15


小小一家店,看到店門口一直有人進出才確認應該是我們要找的店。

有夠小,要不是朋友說好吃,走過路過一定會錯過或者是不敢進入。

簡單乾淨的菜色,有先叫老爺探頭去看是不是用瓷碗,是才肯進去。

一家人在經營的店


有兩種辣油,每一桌都有酸菜跟一整包面紙,夠大方。


蠻像工廠貨批來的。

老爺點牛肉麵加餛飩

我點半筋半肉加蛋,這是半熟蛋。

這邊用的碗偏小,麵煮的剛好,肉的部分不是我愛的部位,不過牛筋煮的軟中帶Q剛好,湯頭也很不錯,不是醬油味的湯頭,是真的有牛味的。

完食表示感謝,不過我個人喜歡濟南路牛肉麵多一些。

ADD:台北市潮州街60巷5弄1號

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=uppu&aid=103452784

 回應文章

馬丁諾
等級:8
留言加入好友
2017/07/01 17:29
這店去過一次,牛肉麵加餛飩、水煮蛋也算奇葩。當天吃到一半居然來個停電,店家卻是處變不驚沒當回事,雖說大中午的,但店內採光不佳,算摸黑吃完。
uppu(uppu) 於 2017-07-01 18:14 回覆:
已經在小巷弄中,但沒想到店面更小~

這家好久沒去了
2017/06/29 10:06

潮州街老王比較對我胃口

這家就沒再去了

uppu(uppu) 於 2017-06-30 08:54 回覆:
老王是嗎~好的感謝!

Frank
2017/06/29 00:35
以前在那附近上班,這家是小弟的愛店,這家特色是薑味重
uppu(uppu) 於 2017-06-30 08:54 回覆:
薑味重,下次注意一下~