網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
蛋白質目標 ! !
2013/02/23 07:46:09瀏覽141|回應0|推薦0

我們 重要。對於洗腎病人,蛋白質目標是4.0或者更多. 擁有健康蛋白指數可以預防生病,並且讓我們身體覺得舒服些。

所以呢,蛋白質是從哪來的呢?我們的身體會製造蛋白質,但是我們所吃的食物幫助我們的身體製造足夠的蛋白質.換句話說,我們飲食中的蛋白質對於製造身體蛋白質非常重要。

生病或感染時,身體會需要更多蛋白質來抵抗疾病,所以需要增加體內蛋白質。 即使像蛀牙這樣的小事也需要吃更多蛋白質, 這就是為什麼洗腎病人固定要去看牙醫, 如果洗腎的血管通路發生感染或者身體有其它感染狀況, 都需要更多的蛋白質。

無論大小的生病或感染情況都需要更多蛋白質。所有病人,特別是糖尿病患, 如果腳或其它地方有傷口需要告知。

            有時候我們很努力吃蛋白質,但是身體好像不能製造足夠的蛋白質。這個時候,醫生或營養師可能會建議你飲用蛋白質補充品來增加體內蛋白質,你的營養師會告訴你哪一種營養品最適合你。有些病人甚至會有機會在洗腎時飲用蛋白質補充品, 營養師會告訴你是否你適合。

足感心耶Summary~

五種法維持身體健康蛋白質指數

在正餐或點心時間多吃蛋白質

有任生病或感染,立刻告知

照顧好口腔和腳部的健康

照顧好 血管通路”; 發現問題時要告知

飲用蛋白補充品

( 知識學習考試升學 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=turtleyvonne&aid=7330672